人民网>>舆情频道>>河北
人民网>>舆情频道>>正文

邯郸市峰峰矿区供电公司真情纳谏促服务提升

2015年05月28日09:30  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  “您对我们工作人员的服务态度满意吗?工作质量怎样?您对我们的供电服务还有什么意见和建议?”5月6日,为更好地为辖区用电客户提供方便快捷的用电服务,国网邯郸市峰峰矿区供电公司组织党员服务队员,深入辖区村镇进行上门走访,了解用电客户需求,倾听用电客户评价,不断改进服务短板,着力提升客户满意度,架起了供用电双方心灵沟通的用电桥梁。

  在走访过程中,走访人员与用电客户面对面进行沟通交流,详细了解供电服务是否做到周到、热情,抢修是否及时、缴费是否方便以及村民在用电方面会遇到的实际问题,对用户提出的问题进行现场解答,悉心指导客户如何进行安全用电、节约用电。同时积极向用电客户介绍用电相关政策、业务办理流程和安全用电常识,积极引导用电客户科学合理使用电能,在日常生活中形成节约用电的良好习惯,用实际行动认真履行“你用电、我用心”的服务承诺。

  通过走访,及时了解用电客户各类诉求和用电需要,有效增进了电力企业与用电客户的良好关系,为进一步处理好各项用电问题,为客户提供高效安全的用电保障和一流的供电服务奠定坚实基础。(陈汝健 王飞)

 

(责编:陈汝健、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖