人民网>>舆情频道>>黑龙江
人民网>>舆情频道>>正文

大庆林甸县电业局台球选拔大赛精彩纷呈

2015年05月28日08:59  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  5月21日,大庆林甸县电业局举办了台球选拔赛,共选出了4名员工将代表这个局参加大庆供电公司举办的台球大赛。

  比赛现场,参赛选手们竞争激烈。历时近4个小时的争夺,林甸县电业局计量所赵明、送变电工区王佳伟、城镇供电所丁楠、试修所李卿挺进四强。四强选手将代表林甸县电业局参加大庆供电公司举办的台球大赛。这个局按照大庆供电公司工会台球比赛的工作部署和要求,由思想政治工作部组织台球参赛事宜,并利用该局老干部活动室的台球比赛设施,以中式台球个人赛为比赛项目,采取了小组淘汰制。

  据统计,参加这次台球比赛选手共计24名。在谈到下一步文体活动打算时,林甸县电业局思想政治工作部主任张士臣如是说:“我们举办这次台球赛主要目的是选拔优秀选手参加大庆供电公司台球赛,同时也是为了丰富员工生活,今后我们还将陆续举办‘篮球赛、斗地主扑克赛’,让更多的赛事丰富企业文化生活。”(孙玉才 张新民)

 

(责编:陈汝健、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖