人民网>>舆情频道>>黑龙江
人民网>>舆情频道>>正文

大庆肇州县电业局走访慰问 提升农电工服务意识

2015年05月28日09:02  来源:人民网-舆情频道  手机看新闻

  5月25日,大庆肇州县电业局由营销主管领导带队深入到各供电所与农电工进行了座谈交流。通过面对面的沟通方式,让农电工敞开心扉畅谈服务感受,说出疑惑的问题,参会领导当面给予了耐心的解答。

  座谈会上,肇州县电业局副局长施相明首先对当前优质服务面临的新形势进行了分析和讲解,各农电工还分别就工作中遇到的问题进行了表述。随即,该局营销部负责人就农电工提出的问题进行了现场解答。对服务中的不足进行指正,对一些不规范行为进行了纠正,从而达到了持续提升服务水平的目的,给农电工吃了一剂“定心丸”。农电工们纷纷表示:“没想到局里这么重视我们,今后我们一定把企业当成自己的家,踏踏实实为客户服好务,为企业发展增光添彩。”

  据了解,肇州县电业局此前利用一周多时间,通过面对面交流谈心,不仅增进了领导干部与职工之间的了解,还进一步地激发了干劲儿,谈出了和谐,拉近了距离,让农电工充分地感受到企业大家庭的温暖,从而也营造了良好的工作氛围,为农电事业更好发展奠定了扎实基础。(刘志军 张新民)

 

(责编:陈汝健、朱明刚)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖