人民网>>舆情频道>>教科文卫

伊美尔整形告诉你这三个错误绝对不能犯

2015年06月04日16:09        手机看新闻

  选择整形来帮助自己拥有美丽外貌的朋友越来越多,但是整形的注意事项你有没有把握呢?伊美尔整形医疗美容医院柳成医生有他的建议。

  一、不要再要求医院把自己整成“范冰冰” 

  柳医生说,他曾接诊一位20多岁的消费者,这位女士揣着范冰冰的照片来找他,要求“就按这个样子整形”。“如果消费者提出这样的要求,可能没有哪个正规整形美容医生会答应,每个人的气质、脸型、身材都有自己的特点,美容只能在自身基础上尽可能完美,但不可能做得跟另一个人一模一样。” 

  “根据美学原则,一个人漂不漂亮要看五官是否匀称,还要看每个器官和其他部位之间的关系。东方人眉弓比较低,面部较平,做双眼皮就不宜太宽,还有人单纯要求把鼻子垫高,但可能与她的脸型、眼睛‘不搭'。”柳成医生说。 

  二、只有胖的人才需要吸脂减肥 

  柳成医生表示:一个人过胖,在生活中会有很多不便,比如多走几步可能呼吸急促,下蹲、负重比较困难等。他们通过锻炼、控制饮食、吸脂等方法减肥,其主要目的是为了解决这些不便。

  他认为,有的人可能体重并不重,看上去也不胖,但其腰腹部积聚了很多脂肪,尤其是人到中年以后,男士长“将军肚”、女士长“游泳圈”,都是因为代谢变缓、运动不够等形成的。

  “他们不仅是外表'不好看',体内脂肪过多还会造成高血脂、高血压、高血糖,同时给体内各个器官带来压力,比如气喘、心脏不适等。平时应加强这些部位的锻炼,或采取安全的吸脂法减肥。真正吸脂减肥最佳的适应症是整体不胖而只有1-2个部位脂肪堆积者”。 

  三、不要为保护隐私选街边店 

  “爱美之心人皆有之,这很正常,但很多年轻人担心在医院做双眼皮、隆鼻、纹眉等碰到熟人,所以多选择隐蔽的街边美容店。实际上,现在每个医院保护患者隐私的意识都很强,并且在消毒、规范操作等方面更严格。”柳成医生说。 

  这种情况多发生在高中生和大学生群体。每年7月正值高中和大学毕业,不少高中生考入理想的大学,而大学毕业生面临找工作,他们都希望在进入一个新的社会环境之前让自己更漂亮些。

  柳成医生提醒大家:无论怎样追求美丽,也不能忽视健康问题,所以,希望广大爱美人士选择正规的医疗美容行业进行美丽打造,避免带来健康隐患。

(责编:王晓华、朱明刚)
每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖