人民网>>舆情频道>>地方动态

藁城供电公司服务石家庄空港园区建设受称赞

2015年06月05日15:21    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

  近日,石家庄空港工业园管理委员会负责人李主任将一面标有“工作高效、服务优质”的牌匾送到国网藁城供电公司,并对该公司优质周到的服务和高效的工作效率给予了高度赞扬。

  据了解,石家庄综合保税区位于石家庄空港工业园起步区东北片区,西邻石家庄正定国际机场,一期规划面积为2.86平方公里,于2014年9月15日正式获国务院批复设立。该项目占地共涉及藁城区增村镇六个村。

  石家庄空港工业园管理委员会项目部自2014年12月入驻藁城区杨马村,负责承建综合保税区基础设施建设工程。该项目部自成立之初,就受到了藁城供电公司的高度重视,为了保证综合保税区用电需求,该公司积极主动与项目经理部进行沟通协调,并安排大客户项目经理对其提供“一对一”服务,为其用电需求提前谋划。其基建临时用电容量为900千伏安,在报装次日便由营销部牵头,联合发展建设部、运维检修部、增村供电所组织现场勘查,3个工作日内完成供电方案制定。组织设计图纸会审,提前定制停电计划,实现在竣工验收发现的缺陷当日整改完毕,并通过验收,1个工作日完成供电电合同签订及装表送电,极大地解决了工程用电之急。

  大客户项目经理用实际行动践行了“你用电、我用心”的服务理念,得到了用户的一致肯定,也为公司赢得了赞誉。(陈汝健 吴伟 赵友齐)

 

(责编:陈汝健、王晓华)
每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖