人民网>>舆情频道>>经济生活

亿达集团发布声明澄清“深陷破产漩涡”传闻

2015年06月08日11:07    来源:新华网    手机看新闻

  新华网北京6月7日电 针对近日有关亿达集团的传闻,亿达集团有限公司今日发布声明澄清,否认“大连亿达深陷破产漩涡”的传闻,并表示,将依法保护自身权益。

  声明指出:《中国房地产报》记者樊永锋撰写的《大连亿达深陷破产漩涡》一文近日在网络上扩散,该报道严重侵害了我司的合法权益,我司严正声明如下:

  一、我司无任何人员以任何形式向政府或相关机构提出破产申请,该报道纯属恶意虚假报道。

  二、我司经营稳定,各项业务进展顺利。

  三、该报道严重侵害了我司合法权益,对此,我司将依法保护自身权益。同时提请各界媒体朋友注意,请勿转发此报道。

  亿达集团有限公司声明原件图

(责编:王晓华、朱明刚)
每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖