人民网
人民网>>舆情频道>>人民网舆情专家

舆情分析师:吴汉华

2019年05月28日09:00 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

吴汉华

人民网舆情数据中心主任舆情分析师,政务舆情部地方组组长,2018年优秀员工。服务民进中央、全国文联、辽宁省、甘肃省、交通部、商务部、人社部、习水县等部门,具有丰富的一线舆情危机研判和处置经验,相关舆情报告和危机建议得到副国级和省部领导的高度肯定及批示,成功助力涉事部门化解舆情危机。参与中办重大课题研究,撰写《立体流程提升网络舆情引导时度效——地方政府危机事件网络舆情引导流程研究》发表于国家互联网办公室主管的《网络传播》杂志2018年10月刊,得到河南、天津、西藏等网信部门的转载和肯定;撰写《如何破局共享经济的舆论怪圈》发布在人民网公共政策微信公号等。

坚持信条:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。

(责编:王晓华、章翔)

分享让更多人看到

返回顶部