人民网>>舆情频道>>人民网舆情专家

舆情分析专家:白杨

2015年08月26日09:08    来源:人民网    手机看新闻

白杨:人民网舆情监测室主任舆情分析师

长期致力于部委舆情的研究与服务工作,主要服务客户为:教育部、国家旅游局、国家质检总局、国家审计署、江苏高级人民法院等政府部门。撰写了相关部委的舆情专报、周报、月报、年报。在舆情危机处置方面有丰富的实战经验。

曾主持2014高校毕业生就业舆情研究课题,参与撰写政法舆情处置研究课题。

主要发表作品:

《今天的教育 明天的希望》——《人民日报》(2015年3月)

《取消非行政许可审批 助推简政放权》——《中国纪检监察报》(2015年5月)

《聚焦博鳌 透明政商引期待》——《中国纪检监察报》(2015年4月)

《八项规定塑造风清气正新常态》——《中国纪检监察报》(2015年1月)

(责编:王晓华、朱明刚)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖