人民网>>舆情频道>>新媒体观察

大数据解读影响力 明星10月好评榜发布

2015年11月20日17:06    来源:人民网-舆情频道    手机看新闻

人民网讯 为营造娱乐圈正能量,树立正确艺人价值观,人民网舆情监测室携手艾漫数据推出“明星系列”榜单。榜单数据来源于4000多家互联网媒体及传统媒体,通过数据抓取及自然语言处理技术,大数据分析得出各类别排名。目前,榜单的发布周期为每月一期,每月第二周发布上一自然月排名结果,类别包含:“明星媒体关注度排行榜”、“明星媒体指数蹿升榜”、“明星好评率排行榜”、“明星差评率排行榜”。

本期“明星好评率排行榜”上榜明星包含:鞠婧祎、TFBOYS、张碧晨、林峰、吴奇隆、马天宇、李易峰、欧豪、付辛博、刘恺威。位居榜首的鞠婧祎因在《全员加速中》的出色的表现引起网友关注,其甜美的长相被网友盛赞,称宛如“赵敏和周芷若”。

(责编:王晓华、朱明刚)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖