人民网
人民网>>舆情频道

5月明星媒体关注度排行榜

刘涛《欢乐颂》圆满结局 《跨界歌王》首战惊艳

2016年06月07日15:09 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

  为营造娱乐圈正能量,树立正确艺人价值观,人民网舆情监测室携手艾漫数据推出“明星系列”榜单。榜单数据来源于4000+互联网媒体及传统媒体,通过数据抓取及自然语言处理技术,大数据分析得出各类别排名。目前,榜单以月为单位发布,于每月第二周发布上一自然月结果,类别包含:“明星媒体关注度排行榜”,“明星媒体蹿升榜”,“明星认可度排行榜”,“明星争议度排行榜”。

  本期“明星媒体关注度排行榜”上榜明星包含:刘涛、范冰冰、杨幂、林心如、蒋欣、霍建华、刘诗诗、胡歌、黄渤、刘亦菲、鹿晗、王凯、Angelababy、孙红雷、赵薇、张艺兴、黄晓明、邓超、李晨、周杰伦。5月10日,一直霸屏的《欢乐颂》收官,其中安迪的扮演者刘涛大火。最近,她不仅玩起了直播,把剧中的服装义卖;更勇敢《跨界》,一展歌喉,登上本期明星媒体关注度排行榜榜首。

(责编:王晓华、朱明刚)

分享让更多人看到

返回顶部