走进交行,感受温馨

2016年06月22日17:56  
 

进入6月,炎炎夏日,您去交通银行网点办理业务时是否感受到了他们温馨的服务?员工每一个真挚的微笑是否缓解您烦躁不安的情绪?每个耐心的解答是否让您豁然开朗?这些都源自交通银行各个网点员工对工作的认真负责,对客户服务的热情周到。

为进一步提升交通银行服务水平,加强消费者权益保护,提高客户满意度,打造“金融业服务最好的银行”,交通银行北京市分行自6月1日起,启动了“走进交行,感受温馨”2016年消保服务专项劳动竞赛,为期3个月。将通过网点现场投票、网络投票和分行测评等形式,让公众参与服务明星评选活动,感受交行贴心真挚的服务。

在专项劳动竞赛的同时,交通银行北京的各家支行还会针对老百姓日常生活中所需要了解的如银行卡、理财服务、中小型企业贷款、服务三农、自助渠道、安全用卡、反假币、防范非法集资等内容,走进社区、企业进行解答,让百姓“识金融,慧生活”,提升公众金融知识水平和金融风险防范意识。

哪一家网点让您倍感温馨?哪一个微笑让您印象深刻?谁是您眼中的服务明星?赶快参与到交行2016年“走进交行,感受温馨”服务提升评选活动中来,投出您宝贵的一票,选出你心中的服务明星。

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

全国已有26省区市1192县遭受洪害 截至7月3日统计,全国已有26省(区、市)1192县遭受洪涝灾害,因灾死亡186人、失踪45人,倒塌房屋5.6万间,直接经济损失约506亿元。【详细】

多条河流超警戒水位|长江出现第1号洪水

山西晋城一煤矿发生透水事故 12人被困井下 2日22时53分左右,山西省晋城市沁水县沁和能源集团中村煤矿发生一起透水事故,初步了解有12人被困井下【详细】

安监总局派出工作组|山西出台遏制煤矿重特大事故工作方案