中国华信董事会主席叶简明被UIC授予荣誉院士

2016年06月26日16:51  
 

6月25日,中国华信董事会主席叶简明被北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(UIC)授予荣誉院士,颁授典礼在珠海UIC隆重举行。叶简明主席出席荣誉院士颁授典礼暨UIC毕业生典礼,会见吴清辉校长,并参观UIC中国传统古琴、射艺授课与师生互动。 

北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院是由北京师范大学和香港浸会大学携手创立的一所拥有独特教育理念和模式的国际化大学,是首家中国内地与香港高等教育界合作创办的重点大学,获得国家教育部特批。此次同时被UIC授予荣誉院士的还有香港太平绅士、香港特别行政区第十一届全国人大代表雷添良,中国科学院院士、“嫦娥工程”首任首席科学家欧阳自远,剑桥大学材料科学荣誉教授、皇家研究院戴维—法拉第实验室荣誉教授约翰·莫里格·托马斯爵士和著名男高音歌唱家、声乐理论家戴玉强。

(责编:朱明刚、王晓华)

推荐阅读

针灸有效性“说不清”吗?中医针灸是一张“中国名片”,被联合国教科文组织认定为人类非物质文化遗产代表作之一。今天,针灸的发展仍面临诸多挑战,其科学性屡受质疑,难以获得主流医学认同。 【详细】

北京向以药补医开刀|患者会扎堆北上广吗

共享单车 还能野蛮生长吗押金、预付金怎么管?《共享自行车服务规范》中明确,共享自行车运营单位需在互联网平台向用户公示预付金和押金的收取数额及退回金额的计算方法和流程,押金和预付金退回的时效应不超过7天,押金应委托有资质的金融机构监管。 【详细】

百姓关注·汽车社会中的问题|车多了,你烦吗