省级卫视“全网传播”榜单第二十九周

东方女性回归再展优雅魅力 明星穿越重洋挑战奥运极限

(2016年7月18日—2016年7月24日)

2016年07月29日09:43  来源:人民网-舆情频道
 

  日前,表现中国电视媒体融合力指数的卫视综艺“全网传播”榜(由中国传媒大学广播电视研究中心提供智力和学术支持,人民网-泽传媒共同打造)第二十九周出炉。(自2016年起,综艺节目周榜数据均取自节目播出后第三天)

  全网传播榜,湖南卫视《快乐大本营》以9.5566夺得冠军,浙江卫视《我去上学啦第二季》以9.5283位列第二,浙江卫视《挑战者联盟第二季》位列第三,湖南卫视《我们来了》与江苏卫视《我们战斗吧》分列四、五。 

  二十强本周共9家卫视入榜,其中,东方卫视占4档,排名第一;湖南卫视、江苏卫视、与浙江卫视各3档;北京卫视、湖北卫视各2档;安徽、深圳和贵州各1档入围。

  在细分二级指数收视榜方面,浙江卫视3档步入十强,其中《中国新歌声》位列收视榜冠军,东方卫视2档节目跻身收视榜前十,湖北、湖南、江苏、北京、安徽卫视各1档入围,《阳光艺体能》与《我们来了》分列第三、第四;社交榜方面湖南卫视4档跻身前十,《快乐大本营》高居榜首,《我们来了》位列第五,浙江卫视2档,《我去上学啦第二季》位居第二,北京、江苏、东方、江西各1档入围。

  《我们来了》携赵雅芝、刘嘉玲等女神霸气回归,本季在节目制作和内容编排等方面都进行了调整与更新,每站邀请一名“神秘X先生”环节的加入,使节目趣味性与观赏性双倍升级,在展现给电视观众不一样的东方女性独特美同时,也默默传递了真心、友好和温暖的正能量。同样新开播的还有东方卫视《星球者联盟》。

  《快乐大本营》较上周提升6名,飞跃显著,源于社交方面的出色表现,本期请到了TFBOYS和李宇春,两代偶像同台的比拼,带给粉丝观众不同的欢声笑语和同样的青春力量。深圳卫视《极速前进第三季》排名第十七,体育精神意气风发,穿越四大洲三大洋,重走十大奥运举办城市,本周落地德国,强竞技性和软感情线继续在节目中交织,呈现出一档别具特色的激情盛宴。

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

国家网信办要求网站确保总编辑负责制有效执行 近日,国家网信办会同北京市网信办和广东省网信办,对新浪、搜狐、网易、百度、腾讯、凤凰、今日头条和一点资讯等8家商业网站和客户端进行内容管理制度专项检查。【详细】

网信办部署调查“百度夜间推广赌博网站”一事|新浪等网站部分违规栏目被关停

民政部:6月以来全国1亿人次受灾 今年以来,我国自然灾害以洪涝、风雹和地质灾害为主,台风、地震、低温冷冻、旱灾、雪灾和森林火灾等也均有不同程度发生。其中,6月以来灾情发展尤为迅速,全国共计1亿人次受灾。【详细】

防汛抗洪南北双线作战|七里河决堤由洪峰所致