中国华信党委蒋春余书记会见
人民日报社《环球人物》总编辑谢湘一行

2016年07月29日08:54  
 

  7月28日上午,中国华信党委书记蒋春余在总部会见了到访的人民日报社《环球人物》杂志总编辑谢湘一行。《环球人物》杂志发行部副主任彭惠平、中国华信党委新闻中心刘华宾、周海东等参加会见。

  座谈会上,蒋春余书记详实介绍了中国华信在董事会叶简明主席带领下所取得的企业创新成果,着重介绍了华信战略发展、企业文化、品牌建设、慈善公益等方面情况。现场还播放了中国华信在捷克投资的宣传短片。

  听完介绍后,谢湘总编辑对中国华信高速、健康、有序的发展表示肯定,也对中国华信服务国家战略给予了高度的赞扬。她回顾今年7月初调研“一带一路”建设时在捷克布拉格的所见所闻,表示对中国华信在捷克的投资成果印象深刻。谢湘总编辑说,人民日报与中国华信都以服务国家战略为己任,注重讲大局,双方有着深厚的合作基础,希望共同推进下一阶段新闻宣传方面合作。

  座谈会后,谢湘总编辑向蒋春余书记赠送了由《环球人物》策划出版的纪念长征胜利80周年《长征:中国史诗》纪念画册。

  中国华信党委蒋春余书记与《环球人物》谢湘总编辑座谈。

  谢湘总编辑向蒋春余书记赠送《长征:国家史诗》纪念画册。

  蒋春余书记、谢湘总编辑和与会人员合影。

(责编:李静、朱明刚)

推荐阅读

国家网信办要求网站确保总编辑负责制有效执行 近日,国家网信办会同北京市网信办和广东省网信办,对新浪、搜狐、网易、百度、腾讯、凤凰、今日头条和一点资讯等8家商业网站和客户端进行内容管理制度专项检查。【详细】

网信办部署调查“百度夜间推广赌博网站”一事|新浪等网站部分违规栏目被关停

民政部:6月以来全国1亿人次受灾 今年以来,我国自然灾害以洪涝、风雹和地质灾害为主,台风、地震、低温冷冻、旱灾、雪灾和森林火灾等也均有不同程度发生。其中,6月以来灾情发展尤为迅速,全国共计1亿人次受灾。【详细】

防汛抗洪南北双线作战|七里河决堤由洪峰所致