中国华信荣登亚洲品牌500强第42位 品牌价值超590亿

2016年09月10日18:58  
 

“亚洲品牌500强”企业上台领奖

9月8日至9日,第11届亚洲品牌盛典国际颁奖典礼暨2016亚洲品牌500强发布会在北京隆重举行。本次会议由亚洲品牌协会、人民日报海外版、新华网等单位联合共同主办。“亚洲品牌500强排行榜”从市场表现、发展潜力、质量水平和效益水平四大维度对企业进行全面性评测,具有影响力、权威性、国际化和公信力四大特点,被誉为“亚洲品牌第一榜”。今年的品牌盛典汇聚了亚洲政要、企业领袖、品牌专家和各界知名人士800余人参加

在本届盛典上中国华信董事会叶简明主席荣获“亚洲品牌年度人物”,受聘为亚洲品牌盛典联席主席,并通过当场投票以最高票数当选“中国品牌日倡议行动领军人物”。会上亚洲品牌测评体系专家系统委员会发布亚洲品牌500强榜单,中国华信荣获“亚洲十大最具影响力品牌”,位列“亚洲品牌500强”第42位,比去年提升30位,品牌价值达590.89亿元。与中国华信一同上榜的还有工商银行、丰田汽车、三星、腾讯、华为、中移动等知名企业。

出席品牌盛典的嘉宾有亚洲品牌协会执行主席贾明辉、秘书长王建功,韩国原总理李寿成,新华社原副社长徐锡安,十一届人大常委、中国农业经济学会会长尹成杰,印度工业协会会长Manish Goel等。受叶简明主席委托,党委书记蒋春余代表中国华信出席盛典活动。

第11届亚洲品牌盛典在北京隆重举行,中国华信荣登“亚洲品牌500强”第42位。

蒋春余书记代表叶简明主席上台领取“亚洲品牌年度人物”大奖

 

亚洲品牌协会授予叶简明主席“亚洲品牌年度人物”荣誉称号

亚洲品牌协会聘请叶简明主席担任亚洲品牌盛典主席团联席主席

中国华信荣获“亚洲十大最具影响力品牌”和“亚洲品牌500强”

中国华信品牌价值590.89亿元

 

发布会上蒋春余书记代表500强企业发言,着重介绍了中国华信在董事会叶简明主席带领下,紧随国家“一带一路”战略,始终坚持打造诚信为本、追求卓越的中国品牌,增强企业核心竞争力,推动企业可持续发展,受到与会嘉宾的一致好评。

 

在9日上午举行的“中国品牌日”倡议活动上,中国华信、中国太平、北汽集团等99家中国品牌响应国家号召,在北京奥林匹克森林公园发布联合倡议,并进行火炬传递仪式,为振兴民族品牌、推进品牌强国战略作出贡献。

 

第11届亚洲品牌主席团成员合影

亚洲品牌盛典现场在醒目位置立有中国华信巨大展板

新华网记者就如何打造国际化品牌采访蒋春余书记

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

北京11月将迎生育高峰 三甲产科一床难求由于今年“二孩”政策全面放开,再加上民间比较偏爱“猴”这个属相,生宝宝的人明显增加。【详细】

北京市年内助产床位将增千张|取消特需病房

撒贝宁接诈骗电话 警方提醒小心被骗央视主持人撒贝宁接到一个陌生电话,对方自称北京东城区公安局警察,通知撒贝宁涉嫌拐卖儿童将被逮捕。北京市东城区公安分局证实为诈骗电话。【详细】

小心上当!十种新型诈骗骗术曝光|公交车惊现诬陷绑架新骗局?