中国华信荣登亚洲品牌500强第42位 品牌价值超590亿

2016年09月10日18:58  
 

“亚洲品牌500强”企业上台领奖

9月8日至9日,第11届亚洲品牌盛典国际颁奖典礼暨2016亚洲品牌500强发布会在北京隆重举行。本次会议由亚洲品牌协会、人民日报海外版、新华网等单位联合共同主办。“亚洲品牌500强排行榜”从市场表现、发展潜力、质量水平和效益水平四大维度对企业进行全面性评测,具有影响力、权威性、国际化和公信力四大特点,被誉为“亚洲品牌第一榜”。今年的品牌盛典汇聚了亚洲政要、企业领袖、品牌专家和各界知名人士800余人参加

在本届盛典上中国华信董事会叶简明主席荣获“亚洲品牌年度人物”,受聘为亚洲品牌盛典联席主席,并通过当场投票以最高票数当选“中国品牌日倡议行动领军人物”。会上亚洲品牌测评体系专家系统委员会发布亚洲品牌500强榜单,中国华信荣获“亚洲十大最具影响力品牌”,位列“亚洲品牌500强”第42位,比去年提升30位,品牌价值达590.89亿元。与中国华信一同上榜的还有工商银行、丰田汽车、三星、腾讯、华为、中移动等知名企业。

出席品牌盛典的嘉宾有亚洲品牌协会执行主席贾明辉、秘书长王建功,韩国原总理李寿成,新华社原副社长徐锡安,十一届人大常委、中国农业经济学会会长尹成杰,印度工业协会会长Manish Goel等。受叶简明主席委托,党委书记蒋春余代表中国华信出席盛典活动。

第11届亚洲品牌盛典在北京隆重举行,中国华信荣登“亚洲品牌500强”第42位。

蒋春余书记代表叶简明主席上台领取“亚洲品牌年度人物”大奖

 

亚洲品牌协会授予叶简明主席“亚洲品牌年度人物”荣誉称号

亚洲品牌协会聘请叶简明主席担任亚洲品牌盛典主席团联席主席

中国华信荣获“亚洲十大最具影响力品牌”和“亚洲品牌500强”

中国华信品牌价值590.89亿元

 

发布会上蒋春余书记代表500强企业发言,着重介绍了中国华信在董事会叶简明主席带领下,紧随国家“一带一路”战略,始终坚持打造诚信为本、追求卓越的中国品牌,增强企业核心竞争力,推动企业可持续发展,受到与会嘉宾的一致好评。

 

在9日上午举行的“中国品牌日”倡议活动上,中国华信、中国太平、北汽集团等99家中国品牌响应国家号召,在北京奥林匹克森林公园发布联合倡议,并进行火炬传递仪式,为振兴民族品牌、推进品牌强国战略作出贡献。

 

第11届亚洲品牌主席团成员合影

亚洲品牌盛典现场在醒目位置立有中国华信巨大展板

新华网记者就如何打造国际化品牌采访蒋春余书记

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

针灸有效性“说不清”吗?中医针灸是一张“中国名片”,被联合国教科文组织认定为人类非物质文化遗产代表作之一。今天,针灸的发展仍面临诸多挑战,其科学性屡受质疑,难以获得主流医学认同。 【详细】

北京向以药补医开刀|患者会扎堆北上广吗

共享单车 还能野蛮生长吗押金、预付金怎么管?《共享自行车服务规范》中明确,共享自行车运营单位需在互联网平台向用户公示预付金和押金的收取数额及退回金额的计算方法和流程,押金和预付金退回的时效应不超过7天,押金应委托有资质的金融机构监管。 【详细】

百姓关注·汽车社会中的问题|车多了,你烦吗