信用卡还款测试上线 华信现金宝账户体系再下一城

2016年10月27日13:44  来源:中国网
 

今天,华信现金宝账户体系建设重要一环——信用卡还款功能邀约测试正式上线。受邀约测试用户可以享受全市场14家主流银行信用卡安全、最快秒级到账的信用卡还款增值服务。

在产品测阶段,信用卡还款功能采用邀约制。信用卡持卡人在还款日之前,用借记卡向华信现金宝账户充值,享有货币基金收益。在还款日到期之际,华信现金宝账户将按照本期所需还款金额进行等值的货币基金赎回,在还款日手动进行信用卡账户还款。

目前,测试用户可以通过华信现金宝账户对信用卡进行手动还款及短信查账单,还款手续费全免,以后将逐渐推出信用卡账单自动查询、预约还款、自动还款一站式服务,实现信用卡还款一体化等服务。

“在挖掘货币基金更多衍生功能基础上,华信现金宝将账户体系打造成用户的财富管理‘蓄水池’和‘投资中转站’。”上海华信证券总裁陈灿辉说,华信现金宝已构建了一个现金管理、定期理财、高端理财和基金投资等完善的账户体系。

在该账户体系中,华信现金宝已经完成了三大产品体系的架设:一是线上理财,包括现金管理的货币基金、保本保收益的短期理财,高端理财以及基金销售;二是企业理财,针对企业客户推出的理财专属平台;三是线下场景的拓展,“不管是个人客户还是企业客户,和其他互联网金融最大的不同在于,我们根据运用场景来支撑业务体系。”

华信现金宝为国内领先的互联网综合金融服务平台。上海华信证券依托世界500强排名229位的中国华信集团,实力雄厚,互联网金融技术领先。

(责编:朱明刚、王晓华)

推荐阅读

采暖季未到 空气“重污染”缘何多地频发 连日来,华北大部分地区出现空气“重污染”。专家指出,连日“霾锁”华北多省市,是“人为排放总量过大”叠加“不利的气象条件”。【详细】

受冷空气影响 华北黄淮霾天气减弱消散|重霾再袭京津冀 已影响26万平方公里

甘肃陇南锑污染事件调查结果公布 近日,环境保护部公布甘肃陇星锑业有限责任公司尾矿库泄漏事件调查结果,认定陇星公司“11·23”尾矿库泄漏次生突发环境事件是一起因尾矿库泄漏责任事故次生的重大突发环境事件。【详细】

甘肃“11·23”尾矿库泄漏事件:约346公里河道受污染|北京环保回应“多省市自来水检出疑似致癌物”