中山新媒体排行榜【第50期】

@中山人社民生服务资讯获赞 @中山公安交警直播执法引围观

2016年11月01日14:54  来源:人民网-舆情频道
 

  中山政务微信影响力排行榜Top20

  数据时段:2016年10月23日-10月29日

  点评:

  本期,取得“中山政务微信影响力周排行榜”前5名的分别是“中山发布”、“中山人社”、“中山市公安局”、“小榄发布”和“平安东凤”。

  本期,中山市政务微信公号文章阅读量达10w+仅有一篇,系“中山发布”于10月28日推送的天气提醒类文章《冷空气明天到货中山逐步降温下周气温最低或降到10字头》。

  此外,有关民生类的微信文章也收得了较高阅读量,分别是“中山人社”发布的《查养老金查社保交了多少交了多久不用跑了可以直接用微信查了》和“中山市公安局”发布的《超给力下月起26个省市可在中山异地办理居民身份证业务》,这类民生服务信息获得较多的关注和转发。

下一页
(责编:李静、朱明刚)

推荐阅读

我国赴美低龄留学生继续保持两位数增长 中国教育在线22日发布《2016年中国出国留学发展趋势报告》。报告指出,我国留学生的年龄结构正在发生快速变化,以中学生为主体的低龄留学生发展迅速。【详细】

海归变“海带”:辞职留英一年月薪缩水7000元|调查显示近六成中小学生睡眠不足9小时

高材生返乡创业 生物公司作掩护暗地生产毒品 在家乡湖北黄冈,王波数度成为街谈巷议的明星人物:高三获得全国中学生化学竞赛决赛二等奖,保送北京一所著名学府;2014年返乡创业,成为地方政府重点关注的对象。【详细】

14.8%的应届生愿意加入百人以下创业公司|特稿:创业“失败者”的内心引力