电影《财迷》开机 六小龄童携师徒四人重聚

2016年11月08日13:57  
 

  11月7日,温情喜剧电影电影《财迷》在京举行开机发布会。导演董董以及片中部分主演六小龄童、马德华、刘大刚、汪粤等出席开机仪式。据悉,这也是继《西游记》之后,“师徒四人”首次在大银幕上重聚。

  师徒四人再同台 “六爷”首演财迷父亲

  开机发布会上,《西游记》中的汪粤、六小龄童、马德华、刘大刚“师徒四人”时隔多年再次同台。据悉,这也是四人首次在大银幕上在非《西游记》剧组重聚。开机发布会上,“师徒四人”不约而同的表示可以在《财迷》剧组重聚非常开心。虽然时隔多年在大银幕上重聚,但其实私下里“师徒四人”联系非常多。马德华透露,比如说哪有个饭局,在哪儿有个活动,大家都会互相通知参加。师父汪粤更是爆料“八戒做的杂酱面特别好吃”。

  在电影《财迷》中,六小龄童饰演一个“财迷父亲”。开机发布会上,谈及为何会接演《财迷》这部电影,六小龄童表示:“是董董导演的诚意感动了我,给我的感觉就是‘如果你不演,我这个戏就迟迟开不了机’”,“刚才董董导演说她整整追了我一年,确实是这样。刚开始我没看到剧本,所以一直不敢答应,但是我还是对演喜剧非常感兴趣,所以觉得有一个好剧本也是没问题。后来看了剧本,我和导演说我要见见编剧,导演才和我说编剧也是她。”

  而在片中饰演卖土豆的老板的马德华透露,自己之前在美国,后来答应了才知道自己就一天的戏。“这都不重要,重要的是兄弟们可以在一起。我不管是一天的戏,还是半天的戏,都要看看剧本。这次没有看剧本,我就欣然答应,而且给我的钱不多,因为这是一个非常好的机会和弟兄们相聚。”马德华还表示:“有些喜剧我不感冒,我最怕咯吱你的那种喜剧。我喜欢轻喜剧,很自然流露出来的那种,不管戏份轻重,我要让人感觉我就是这个卖土豆的。”马德华更是对影片票房提出希望大卖特卖,起码要五个亿。

  据悉,该片将于2017年暑期档上映。

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

深圳乱开远光灯罚看灯一分钟11月1日晚,深圳交警启动乱开远光灯专项整治行动,提出被查车主要坐一把“绿色远光灯体验专用椅”,并且要求看远光灯一分钟。此举引起全国网友关注。【详细】

“看大灯”,体验式教育?|交警罚司机看远光灯引争议

今年“双11”,怎样买得更嗨? “双11”将至,线上线下商家拉开“备战”序幕。按照往年经验,“双11”的促销手段千变万化。想要真正得到实惠,必须擦亮眼睛,精心挑选一番。【详细】

买东西,啥时不再“好怕怕”?|“双11”预警:这5个手势中有没有你