中国华信代表团出席中国品牌论坛

2016年11月09日09:24  
 

  11月8日,由人民日报社主办的2016中国品牌论坛在北京隆重举行,本届论坛主题为“创新与引领,迈向中高端”。全国人大常委会副委员长严隽琪、人民日报社社长杨振武、中宣部副部长庹震等出席开幕式,人民日报社副社长张建星主持论坛。20多家中央主流媒体出席论坛并进行现场报道。

  2016中国品牌论坛在人民日报社新媒体大厦举行。

  万达集团董事长王健林、华融资产董事长赖小民、格力电器董事长董明珠、京东集团董事长刘强东等著名企业家代表在论坛上进行了交流发言,就中国品牌如何发出好声音、助力国家供给侧改革展开对话互动。全国500多位企业家代表、专家学者齐聚一堂,集众力、促共识,畅谈中国品牌的发展之路。中国华信作为世界500强知名企业应邀出席论坛,受董事会叶简明主席委托,党委书记蒋春余、新闻中心副总经理刘华宾,品牌宣传处左沈怡、李欣璐等参加会议。

  在中国品牌领袖讲堂中,蒋春余书记作为服务国家“一带一路”示范企业代表发表了主旨演讲,重点围绕品牌战略、品牌文化和品牌精神三个方面展示成果,着重宣传了中国华信在叶主席带领下,紧随国家战略,拓展海外市场,发挥自身优势,打造具有国际竞争力的民族品牌,展现了中国民营企业在服务“一带一路”战略中的示范引领作用。蒋书记的演讲受到了与会领导、专家学者和企业家的一致好评,有效提升了中国华信品牌的知名度和美誉度。

  蒋春余书记发表主旨演讲,

  介绍中国华信品牌建设成果。

  会议期间,蒋春余书记与人民日报社张建星副社长、博鳌论坛前秘书长龙永图等进行深入会谈,围绕中国华信如何进一步创建提升具有中国特色的国际品牌建设进行了交流沟通,对人民日报社领导重视关心中国华信的品牌建设表示感谢。新闻中心副总经理刘华宾与参会的中央媒体新闻记者就如何加强品牌宣传工作进行了探讨交流。

  蒋书记与张建星副社长沟通交流。

  会后,应人民日报社《环球人物》杂志社总编辑谢湘邀请,蒋春余书记率华信与会人员参观了编辑部,并进行了座谈交流。谢湘总编辑表示下一步希望与中国华信开展更为深入的战略合作,助力中国华信打响中国品牌。

  中国华信参会人员与《环球人物》

  总编辑等合影留念。

(责编:李静、朱明刚)

推荐阅读

深圳乱开远光灯罚看灯一分钟11月1日晚,深圳交警启动乱开远光灯专项整治行动,提出被查车主要坐一把“绿色远光灯体验专用椅”,并且要求看远光灯一分钟。此举引起全国网友关注。【详细】

“看大灯”,体验式教育?|交警罚司机看远光灯引争议

今年“双11”,怎样买得更嗨? “双11”将至,线上线下商家拉开“备战”序幕。按照往年经验,“双11”的促销手段千变万化。想要真正得到实惠,必须擦亮眼睛,精心挑选一番。【详细】

买东西,啥时不再“好怕怕”?|“双11”预警:这5个手势中有没有你