幸福益生再生医学-中国前沿科技引领人类健康

2016年11月15日16:24  
 

  2016年11月9日,国务院参事秦小明、国家工商总局原副局长李建中,商务部市场秩序司原副司长温再兴、幸福益生再生医学董事长胡方等近万名嘉宾汇聚在济南奥体中心。

  北京幸福益生高新技术有限公司联合中国科学院化学所,经过多年坚持不锲的努力,终于成功研发出了具有完全自主知识产权的Regesi再生医学材料,开启了再生医学领域中国自主知识产权的新篇章。

  据了解,该材料是目前世界上唯一能同时对键合骨骼和软组织细胞键合的生物再生医学材料,可用于人工骨头、牙齿永久性修复、创伤愈合后无疤痕、可降解心脏支架、人工血管等领域。将填补再生医学领域的医学空白。

  作为中国再生医学研究领域的先行者,北京幸福益生高新技术有限公司已经在这个领域默默地耕耘了8年。漫漫征程,让这家企业从默默无闻,成长为拥有12项国家级发明专利,8个国家药监局批文,6项三甲医院临床报告的科技型企业。

  近日,幸福益生北京平谷开发区建设2.3万平米GMP标准工厂,通过Regesi生物再生医学材料的生产,带动促进伤口愈合,创伤无疤痕修复等生物医药,Ⅱ、Ⅲ医疗器械和医学美容、高端日化等产业集群的发展,实现千亿级的产业链。

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

全国范围内摸底排查:农村留守儿童902万今年3月,民政部、教育部、公安部印发通知,在全国范围内组织开展农村留守儿童摸底排查工作。从总体规模看,全国共摸底排查出农村留守儿童902万人。【详细】

全国农村留守儿童为何“锐减”五千多万|八部门开展留守儿童关爱保护专项行动

环保部公布东北地区大气污染物涉嫌超标企业名单针对东北地区近期持续出现的重污染天气过程,环境保护部网站5日公布了重点污染源自动监控系统发现的东北地区大气污染物排放数据异常、涉嫌超标的企业名单。【详细】

做环保也能有钱赚|环保部:未来一周内京津冀地区或有两次雾霾天气