“两微一端”媒体融合传播排行榜周榜(11月21日-11月27日)

侯鑫淼

2016年11月30日15:12  来源:人民网-舆情频道
 

  人民网舆情监测室发布中国媒体“两微一端”融合传播排行榜周榜,排行榜的评估范围覆盖国内各报刊、杂志、广播电视台、新闻资讯类网站所开设的新媒体账号,通过统计各媒体在新浪微博、腾讯微信以及今日头条客户端三个平台上发布文章的阅读数、转发数、以及评论分享等数据,评估它们在移动化平台上的发展状况、传播效果和影响力。本期榜单统计周期为2016年11月21日至11月27日。

  本期,取得“两微一端”媒体融合传播排行榜总榜前五名的分别是“人民日报”、“央视新闻”、“新浪娱乐”、“人民网”和“光明网”,“新京报”紧随其后,较上期进步6个名次。此外,“每日经济新闻”、“中国经济网”、“财经网”、“时尚芭莎”等较上期均有不同程度的提升。

下一页
(责编:李静、朱明刚)

推荐阅读

全国范围内摸底排查:农村留守儿童902万今年3月,民政部、教育部、公安部印发通知,在全国范围内组织开展农村留守儿童摸底排查工作。从总体规模看,全国共摸底排查出农村留守儿童902万人。【详细】

全国农村留守儿童为何“锐减”五千多万|八部门开展留守儿童关爱保护专项行动

环保部公布东北地区大气污染物涉嫌超标企业名单针对东北地区近期持续出现的重污染天气过程,环境保护部网站5日公布了重点污染源自动监控系统发现的东北地区大气污染物排放数据异常、涉嫌超标的企业名单。【详细】

做环保也能有钱赚|环保部:未来一周内京津冀地区或有两次雾霾天气