济南警方通报女环卫工被打案:扫垃圾致扬尘被踹腰

2016年12月06日14:22  来源:人民网
 

人民网北京12月6日电 据济南市公安局历城区分局官方微博消息,12月1日,济南市历城区花园路与洪家楼西路交叉口附近发生了一起女环卫工被打案件,迅速引起了社会关注。5日晚间,历城警方官方微博发布案件情况通报。

通报称,12月1日5时许,王某秋(女,43岁,济宁市人,历城区环卫工人)与丈夫孔某学(男,44岁,济宁市人,历城区环卫工人)在花园路沿街路面打扫卫生时,因清扫垃圾产生扬尘,与正在路边吃早餐的郇某雪(女 ,16岁,河南省人)发生冲突。

随后,双方报警求助,民警立即赶往现场处置。在等待公安机关到场处置期间,郇某雪脚踹王某秋后腰部,致其腰部受伤。

目前,公安机关已将违法嫌疑人郇某雪控制。因王某秋尚在医院治疗,待其伤情稳定出院后,公安机关将对其伤情进行鉴定,并根据鉴定结论,对郇某雪依法作出处理决定。

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

12月1日起铁路部门开始办理2017年春运学生、务工人员团体票在学生团体票方面,铁路部门采取车票预售期外优先集中办理和预售期内预留部分票额相结合的方式,全力满足学生购票需求。2016年12月1日至12月7日,学生旅客可通过学校有关部门在互联网集中办理学生团体往返票。【详细】

2017年春运:普速列车也能WiFi上网|新疆铁路启用少数民族打印全姓名功能

民航客机至少每15分钟报告位置12月2日起,中国民航全面实现客机全球追踪监控,这将有助于提升民航安全监控能力。此次实施的客机全球跟踪监控,要求所有中国民航客机每15分钟或更短时间周期内,通过现有机载设备自动向地面运行控制部门发送飞机所在经度、纬度、高度和位置信息,以确保地面实时掌握飞行中的客机的准确位置。【详细】

民航局:将进一步加强民航无线电管理工作|去北京新机场方便吗?