明星认可度排行榜:飙演技够努力 张一山认可度获第一

2016年12月15日09:40  来源:人民网-舆情频道
 

  为营造娱乐圈正能量,树立正确艺人价值观,人民网舆情监测室携手艾漫数据推出“明星系列”榜单。榜单数据来源于4000+互联网媒体及传统媒体,通过数据抓取及自然语言处理技术,大数据分析得出各类别排名。目前,榜单以月为单位发布,于每月第二周发布上一自然月结果,类别包含:“明星媒体关注度排行榜”,“明星媒体蹿升榜”,“明星认可度排行榜”,“明星争议度排行榜”。

  本期“明星认可度排行榜”上榜明星包含:张一山、欧豪、王凯、陈奕迅、张若昀、吴彦祖、陈妍希、梁朝伟、鹿晗、张杰。从《家有儿女》里的本色出演,到《余罪》中的完美演出,张一山完成了从童星到演技派的蜕变。在演技得到充分认可之后,他还积极参加公益活动,更在活动中被韩红爆出是亲姑侄关系。靠自己,飙演技,做公益,张一山故此登上本月明星认可度排行榜第一名。

下一页
(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

2017京考最热岗位竞争400比1 考试难度不大据北京市人力社保局统计,报名合格人数51900人,上午实考45985人,实考率88.6%,下午实考45444人,实考率87.6%。本次北京市申论主题为“创新发展”,此外,对策题罕见地出现在2017“京考”中,对于未经常接触该类题型的考生来说,作答难度有所增加。【详细】

最热岗来自城管| 选调生职位热

新疆呼图壁6.2级地震暂未收到人员伤亡报告据介绍,截至8日下午3时,震区已经记录到3级以上余震6次,最大余震为3.9级。中国地震台网中心和新疆自治区地震局等单位的专家认为震区近几日仍应注意防范较强余震的发生。【详细】

新疆昌吉州呼图壁县发生6.2级地震|中国地震局启动新疆呼图壁6.2级地震Ⅲ级应急响应