百事携国民家庭跨年贺新春 邀全球华人一起把乐带回家

2017年01月03日15:30  
 

  近日,百事公司第三次受邀加入中华人民共和国文化部对外文化交流品牌项目“欢乐春节”,重聚宋丹丹、高亚麟、张一山、杨紫、尤浩然这一具有代表性的国民家庭,在纽约、伦敦、东京等一线城市以短片形式,为全球华人送去新年祝福与欢聚之乐。作为百事公司春节传统活动“把乐带回家”的重要一环,此次“欢乐春节·17把乐带回家”携手政府共同打造跨年欢乐时刻的同时,也希望通过国民家庭来之不易的重聚,分享“有爱就是一家人”、“在一起就是家的意义”的情感真谛,真正的和全球华人一起“把乐带回家”。

  “把乐带回家”项目已经持续六年,在过去五年中,作为不断追求创新、支持年轻人实现渴望的标志性品牌,百事公司一直从多个层面、多个角度深化丰富“乐”与“家”的含义,传播快乐正能量。2017年,借由“一起”这一契机,百事公司重聚国民家庭,通过微电影等视觉形式,将春节团聚之乐的核心内涵传递至全球各个角落,和海内外消费者一起把乐带回家。此外,百事公司还持续丰富“把乐带回家”的内涵,携手妇基会推进“把乐带回家母亲邮包”公益项目,携国民儿女把快乐与祝福送给贫困母亲们,和大家一起快乐过年。“欢乐春节·17把乐带回家”是对此前“把乐带回家”国内活动的进一步升级,以期将快乐传递至全球范围,邀请更多消费者一起分享、传递快乐与喜悦。

  “欢乐春节”是文化部对外文化交流的品牌项目,旨在与各国人民欢度农历春节、共享中华文化。把春节之乐传递到世界各地,共度欢春是百事公司“把乐带回家”加入“欢乐春节”的契合点。今年是百事公司连续第三年加入“欢乐春节”,重聚快乐国民家庭,携手政府欢乐春节项目,除了要将新春祝福带给全球华人,感受欢聚之乐,同时也向世界人民展示,春节背后蕴含着的“家”的文化和团聚之乐。尽享家庭团聚之乐,不仅是中国传统春节的本质,也是2017年百事公司“一起把乐带回家”的核心内涵,更是百事公司自2012年设立“把乐带回家”项目的初衷。

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

哈尔滨的治霾“游戏”长期以来,石油、煤炭等能源工业一直是黑龙江省经济的主要支撑。经济压力与环保压力并存是东北地区环保部门工作人员的普遍感受。【详细】

京津冀等地将在重污染中跨年|环境治理 我们有信心(数字解读2016·生态保护)

记者调查:沪浙多所高校科研经费管理乱象最近几年,科研经费腐败一直是社会关注焦点。中央一方面要求加强科研经费管理,一方面鼓励高校科研人员多出成果。然而,在高校科研环境日趋向好的背景下,个别高校的教师却出现了不敢做科研的现象。这背后是何原因?【详细】

广东发改委检查了三成高校 一半有违规收费|今年研究生报名人数大幅增长 预计整体增幅约20%