城市网站传播力2016年12月榜发布

2017年01月09日13:26  来源:人民网-传媒频道
 

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“城市网站传播力2016年12月榜”今日正式发布。

12月综合传播力榜显示,深圳新闻网、青岛新闻网、舜网依次位列冠亚季军,中原网、杭州网、大洋网、胶东在线、水母网、东莞阳光网、沈阳网进入综合传播力榜前十名。

PC端传播力榜前三名依次是深圳新闻网、青岛新闻网、舜网,排位第四至第十的网站依次是大洋网、胶东在线、水母网、福州新闻网、杭州网、中原网、长江网。

移动传播力榜显示,位列前三甲的网站分别是洛阳网、成都全搜索、东莞阳光网,胶东在线、宜宾新闻网、杭州网、温州新闻网、中华泰山网、厦门网、长江网进入移动端传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,杭州网、深圳新闻网、中国常州网位居前三甲,青岛新闻网、水母网、南充新闻网、成都全搜索、吉和网、海口网、胶东在线进入微博传播力榜前十强。

微信传播力榜显示,洛阳网、沈阳网、中原网稳坐冠、亚、季军之位,宜宾新闻网、东莞阳光网、延边新闻网、杭州网、名城苏州网、南宁新闻网、环渤海新闻网进入微信传播力榜前十名。

中国新闻网站传播力榜以“树坐标,呈现网站传播实力,引领网络传播风向”为理念,更好地服务各级新闻网站发展。为方便沟通交流,《网络传播》杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

下一页
(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

哈尔滨的治霾“游戏”长期以来,石油、煤炭等能源工业一直是黑龙江省经济的主要支撑。经济压力与环保压力并存是东北地区环保部门工作人员的普遍感受。【详细】

京津冀等地将在重污染中跨年|环境治理 我们有信心(数字解读2016·生态保护)

记者调查:沪浙多所高校科研经费管理乱象最近几年,科研经费腐败一直是社会关注焦点。中央一方面要求加强科研经费管理,一方面鼓励高校科研人员多出成果。然而,在高校科研环境日趋向好的背景下,个别高校的教师却出现了不敢做科研的现象。这背后是何原因?【详细】

广东发改委检查了三成高校 一半有违规收费|今年研究生报名人数大幅增长 预计整体增幅约20%