人民网
人民网>>舆情频道>>公共管理

为两地人民过文化年
“京津迎新春书画精品展”密云隆重开展

2017年01月15日19:24 |
小字号

 为了落实习近平总书记提出的京津冀一体化的指示精神,促进京津两地的文化交流,让两地人民过个文化年。1月13日,“京津迎新春书画精品展”在密云区青少年宫隆重开幕,京津两地书法家们的120幅书法美术精品集中亮相,受到当地市民的欢迎。

北京市密云区人民政府副区长郭洪泉 致辞

本次展览是由北京市密云区文联和天津市宝坻区文联共同主办;密云书法家协会,密云美术家协会、宝坻书法家协会、宝坻美术家协会、密云青少年宫共同承办。为了使展览成功举办,主办双方高度重视,自2016年9月启动以来,两区文联精心策划,历时半年时间,经过专家小组评审,共选出两地的书法作品64幅、美术作品56幅。北京市文联党组副书记杜德久、密云区副区长郭洪泉,区委宣传部常务副部长宋印双、区委宣传部副部长兼文联主席孙明舜,天津市宝坻区副区长陈秀华、文联主席孙伯等领导和艺术家代表及群众150多人出席了开幕式。据悉,展览于本月19日结束,之后到宝坻区展出。

市民观看展览

展览作品欣赏

 

(责编:朱明刚、王晓华)

分享让更多人看到

返回顶部