贵州茅台镇醉泉酒业推出拥军酒

2017年01月18日09:36  来源:中国网
 

  中国网讯:新年伊始,全国影响力较大的开通十年的拥军公益网站中国拥军人网和贵州醉泉酒业(集团)服君酒业有限公司隆重推出拥军酒,非卖品,只供给各地拥军人用于慰问。

  12月26日,中国民间爱国拥军万里行执行主任、中国拥军人联盟秘书长、中国拥军人网总监马新存一行在贵州醉泉酒业集团副总经理,贵州醉泉酒业(集团)服君酒业有限公司总经理马启明的陪同下来到爱国拥军企业贵州醉泉酒业集团参观,集团总经理吴和洋,厂长曹杰向马新存一行介绍了集团公司的情况,品尝了公司产品,参观了集团产品展览室,通过一天多的考察品偿,感觉该集团酱香型的酒口感好,不上头,不口干,于是马新存有了想与该集团合作的想法,委托该集团加工一批拥军酒,旨在用于慰问部队和困难军烈属和困难退伍兵等。他的这一想法与集团副总经理马启明和厂长曹杰不谋而合,于是他们进行协商,决定推出一款拥军酒。该酒己于2017年1月1日正式生产推出。

  贵州醉泉酒业有限公司是贵州省仁怀市规模企业之一,与驰名中外的国酒茅台酒厂同享得天独厚的地理环境和同样的有机生产原料。长期以来,醉泉酒业秉承茅台镇千年传统酱香工艺,依托现代科技,不断开拓创新,为弘扬古老璀璨而神秘的茅台酒文化做出了积极的贡献。醉泉酒业奉行“天地同酿,人间共生”的企业哲学,以“敬人敬业,创新卓越”为企业理念,公司发展本着“做强做精企业、造就造福员工、成就成长客户、回馈回报社会”的企业宗旨,与社会同行,与环境相依,遵循古法酿造技艺,努力把公司打造成卓越的酒类企业,为构建和谐美丽的“中国酒都”而做出更大的贡献。公司还被授予3A级质量诚信企业、3A级最佳信用企业和绿色企业称号,资产实力雄厚,拥有固定资产2.2亿元,具备较强的市场竞争实力。现年生产酱香白酒1000余吨,技改完成后将达3000吨,是遵义市人民政府招商局主要挂帮扶持企业。 

(责编:李静、朱明刚)

推荐阅读

图解:为何超半数一孩家庭不想生二孩?全国妇联去年12月发布的调查报告显示,53.3%的受访一孩家庭不想生育第二个孩子,且在发达省份和城市家庭中生育二孩的意愿相对较低。【详细】

二孩生育大军“攻陷”产科病房 高龄产妇比例大|应对二孩生育高峰 北京多措并举

春运买票:你想知道的都在这春运将至,回家成了时下最受关注的话题,但有的旅客还没有抢到回家的火车票或正在购买返程车票,抢票是否有诀窍?该如何“捡漏”呢?【详细】

上海:40天春运1132万人乘火车返乡|春运守望者——铁路人的春运坚守