明星认可度排行榜

警察总裁都玩得转 千面王凯演技获赞

2017年01月22日15:51  来源:人民网-舆情频道
 

为营造娱乐圈正能量,树立正确艺人价值观,人民网舆情监测室携手艾漫数据推出“明星系列”榜单。榜单数据来源于4000+互联网媒体及传统媒体,通过数据抓取及自然语言处理技术,大数据分析得出各类别排名。目前,榜单以月为单位发布,于每月第二周发布上一自然月结果,类别包含:“明星媒体关注度排行榜”,“明星媒体蹿升榜”,“明星认可度排行榜”,“明星争议度排行榜”。

本期“明星认可度排行榜”上榜明星包含:王凯、阿拉蕾、倪妮、王大陆、鞠婧祎、罗晋、田馥甄、张海宇、蒋劲夫、陈乔恩。12月,王凯主演的《如果蜗牛有爱情》刚刚播毕,另一部偶像剧《放弃我,抓紧我》便接棒霸屏。毫无疑问,王凯已然是国内目前热度最高的男演员之一。与大多数流量担当的偶像派不同,王凯一直勇于尝试不同类型的角色,不断挑战自我,以此磨练演技,不仅受到观众的称赞,也让影迷感受到他的多面性。因此,王凯登上本期明星认可度排行榜冠军位置。

下一页
(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

春节消费,莫被低价冲昏头春节即将到来,随着年味越来越浓,各类年货、礼品、餐饮、旅游等即将迎来一年中的消费高峰。消费量增多往往伴随消费纠纷的增多,中国消费者协会呼吁广大消费者春节期间消费时注意以下问题。【详细】

四类景区鸡年春节最热闹|网购年货注意了!春节长假或影响七天无理由退货

中老年人更关注春运,为啥?今年春运,新特点新亮点值得关注:手机端购票越来越便捷、铁路将服务延伸到火车站外、共享经济打通春运“最后一公里”,等等。【详细】

春运里的藏族志愿者|摩骑大军呼啸来