右旗供电公司:

开展营业普查 夯实营销基础管理

2017年01月22日12:20  
 

为提升营销工作基础管理水平,找出营销工作中存在的管理漏洞和薄弱环节,自12月初,国网巴林右旗供电公司利用一个月的时间开展了营业普查工作。

本次普查采取供电所自查,公司抽查的方式,按照即查即改的原则进行,涵盖了全部用电客户,重点对计量装置运行规范率、电价执行、违约用电、窃电等方面进行检查。自工作开展以来,供电所通过自查,共计更换计量箱23只,更换计量箱玻璃87块,对计量箱密封处理措施5处,同时,结合基础信息 “百日攻坚“治理活动,更正用户档案错误197户。

本次普查是该公司对营销基础工作的又一次摸排,通过对问题的整改,有效阻塞了营销管理漏,杜绝了电量“跑冒滴漏”,为提升供电所管理水平和星级供电所创建奠定了基础。(刘江涛)

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

春节消费,莫被低价冲昏头春节即将到来,随着年味越来越浓,各类年货、礼品、餐饮、旅游等即将迎来一年中的消费高峰。消费量增多往往伴随消费纠纷的增多,中国消费者协会呼吁广大消费者春节期间消费时注意以下问题。【详细】

四类景区鸡年春节最热闹|网购年货注意了!春节长假或影响七天无理由退货

中老年人更关注春运,为啥?今年春运,新特点新亮点值得关注:手机端购票越来越便捷、铁路将服务延伸到火车站外、共享经济打通春运“最后一公里”,等等。【详细】

春运里的藏族志愿者|摩骑大军呼啸来