右旗供电公司:

书墨飘香 传情国网

2017年01月22日12:21  
 

“王主任你可来啦,还好今天不太冷,我们都等半天了。”1月10日,公司职工期待已久的活动终于开始了,一早就按照公司工会约定好的日期来到了职工文化室门前等候,场面热闹极了。

为喜迎新春佳节,活跃职工文化生活,公司工会组织开展了新春送“福”活动,深受职工欢迎。工会组织书法爱好者利用工余时间为职工送春联、送“福”字,特邀请了巴林右旗书法家协会的书法家们,现场挥毫为公司职工撰写春联,将祝福送给每一个职工。

在活动现场,书法爱好者笔力雄健,风格各异,有草书、行书、隶书、楷书等写法,个个忙的不亦乐乎,一个上午时间,四位书法爱好者写了一百多副春联。职工们围在书法老师的身边,高兴地挑选着满含祝愿的联语,还有那喜庆的红纸,不一会,写好的对联就摆了起来,职工们没等墨迹干透早已兴致勃勃的念了起来。一幅幅反映社会和谐新景象和寄托群众美好愿望的春联,弘扬民族文化,传递正能量,深受职工喜爱。

据了解,书法爱好者还将深入到基层供电所,为基层员工和重要客户撰写春联,送去公司领导的关心和美好的祝愿!(相阳)

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

春节消费,莫被低价冲昏头春节即将到来,随着年味越来越浓,各类年货、礼品、餐饮、旅游等即将迎来一年中的消费高峰。消费量增多往往伴随消费纠纷的增多,中国消费者协会呼吁广大消费者春节期间消费时注意以下问题。【详细】

四类景区鸡年春节最热闹|网购年货注意了!春节长假或影响七天无理由退货

中老年人更关注春运,为啥?今年春运,新特点新亮点值得关注:手机端购票越来越便捷、铁路将服务延伸到火车站外、共享经济打通春运“最后一公里”,等等。【详细】

春运里的藏族志愿者|摩骑大军呼啸来