巴林右旗供电公司:

跳动的乒乓连接你我 传递健康

2017年01月22日12:21  
 

乒乓球作为中国的国球,普及率极高,虽然大家平时没有经过专门的训练,但是都能信手拈来。巴林右旗供电公司利用冬闲之机,丰富员工们的文化生活,提供员工们交流的平台,创造展现自我的机会,开展乒乓球训练营。

该公司特聘请学校的体育老师指导员工们打球的基本动作,训练在老师的带领下,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现。乒乓球桌上,员工们各显身手,直拍横拍,上转下转侧转,拉球搓球推球,让人看得眼花缭乱,双方你削我扣,你进我超,奋勇拼搏。在老师逐个指导下,青年员工间相互鼓励、互相练习终于有了收获。

训练中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。员工们在训练过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。提供了一个展示自己,不断提高的机会。也为今后市公司举办乒乓球大赛积累了丰富的经验,也激发了大家的拼搏热情,为公司增添了一道亮丽的风景线,更展现了员工们的风貌和饱满精神。这种风貌和精神为公司的业余文化生活注入了新的活力。(苏薇)

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

春节消费,莫被低价冲昏头春节即将到来,随着年味越来越浓,各类年货、礼品、餐饮、旅游等即将迎来一年中的消费高峰。消费量增多往往伴随消费纠纷的增多,中国消费者协会呼吁广大消费者春节期间消费时注意以下问题。【详细】

四类景区鸡年春节最热闹|网购年货注意了!春节长假或影响七天无理由退货

中老年人更关注春运,为啥?今年春运,新特点新亮点值得关注:手机端购票越来越便捷、铁路将服务延伸到火车站外、共享经济打通春运“最后一公里”,等等。【详细】

春运里的藏族志愿者|摩骑大军呼啸来