巴林右旗供电公司:

召开2017年务虚会

2017年01月22日12:21  
 

1月17日上午,巴林右旗供电公司召开2017年工作务虚会,公司领导和各部室主任参加了会议。会议总结了2016年各项工作,找出了问题和短板,谋划2017年工作思路、部署工作重点。

会议首先听取了各分管领导和各部门负责人工作汇报。公司党委书记宋启龙对工作进行总结,主要存在三方面问题:一是基础建设不够扎实,工作未进入常态;二是员工工作作风还需加强,面对工作要有责任、有担当;三是优质服务投诉增多、服务不到位,服务意识和综合素质有待提高。他指出,2017年要切实加强使命感、紧迫感、责任感,养成良好的工作习惯;同时要全面提升管理水平,总结经验和不足。公司总经理王希敏对公司2017年工作做出了重要指示:要继续以管理提升为主线,以安全生产为基础,以优质服务为宗旨,以同业对标指标为抓手,狠抓三个建设,力争每个部室打造出一个区域亮点,增强开拓创新意识。

会议共确定了六方面重点工作。一是进一步加强专业化管理;二是加快农网工程建设进度;三是深入开展星级和无投诉供电所创建;四是强化本质安全建设;五是加强基层党建工作;六是深化同业对标管控。

新的一年该公司将继续贯彻落实国网公司、国网蒙东电力“两会”精神,夯实管理基础,加快电网建设,加强党风廉政建设,提高党员干部能力素质,在2017年以全新的姿态面对新的任务和挑战,全力推进公司发展再上新台阶。(李航)

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

春节消费,莫被低价冲昏头春节即将到来,随着年味越来越浓,各类年货、礼品、餐饮、旅游等即将迎来一年中的消费高峰。消费量增多往往伴随消费纠纷的增多,中国消费者协会呼吁广大消费者春节期间消费时注意以下问题。【详细】

四类景区鸡年春节最热闹|网购年货注意了!春节长假或影响七天无理由退货

中老年人更关注春运,为啥?今年春运,新特点新亮点值得关注:手机端购票越来越便捷、铁路将服务延伸到火车站外、共享经济打通春运“最后一公里”,等等。【详细】

春运里的藏族志愿者|摩骑大军呼啸来