农发行昌黎县支行

破解中长期项目贷款难题“有新招”

2017年03月13日17:07  
 

近年来,农发行昌黎县支行把支持地方重点建设项目,促进经济发展作为履行政策性银行职能的首要任务。但受区域准入条件不够、项目担保能力不足等因素影响,制约了一些项目贷款申报进程。该行主动破解难题,创新工作思维,经过多次向政府、上级行汇报,反复与有关方沟通协调,提出“平台上移,县贷市还”支持美丽乡村建设的模式得到市政府认可,并在河北省政府召开的有关会议上作了经验交流,为全省美丽乡村建设的深入推进提供了有益探索。目前,该行已通过省分行审批的贷款项目5个,金额14.82亿元,根据施工进度发放贷款2.75亿元,为支持地方美丽乡村建设等重点项目提供了信贷支持。(张增宝,陈绍莲)

(责编:朱明刚、王晓华)

推荐阅读

快递迟迟收不到? 十三五规划要求重点城市间48小时送达快递包裹为啥有时迟迟收不到?陌生的包裹是否安全?海量快递包装会不会污染环境?关于这些疑问,国家邮政局近日发布的《快递业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)给出一些答案。 【详细】

北京邮政局约谈圆通负责人:尽快做好积压快件处理|外卖热暗藏多重隐忧

江苏省人民医院:被砍伤医生已脱离危险2017年2月16日上午8时30分左右,一年轻男子窜入该院外科楼11楼肝移植中心二病区,持刀将该院肝脏移植中心副主任孙倍成教授刺伤。 【详细】

江苏一名医生 被一男子刺伤|重庆一乡村医生贴告示拒绝“无事酒”