大田供电公司走访工业园区  践行服务承诺

廖应鲜

2017年03月13日18:36  来源:聚闻媒通
 

  3月10日,大田供电公司副总经理带着技术人员来到省级经济开发区京口工业园管委会,与园区重点企业及用电大客户进行面对面沟通交流,深入了解客户用电需求,倾听供电服务方面的意见和建议,不断改进供电服务短板,着力提升客户满意度。

  为了更好地降低企业成本优化发展环境,大田供电公司走进工业园走访重点企业为企业帮扶解困。在走访过程中,该公司与工业园管委会及各家企业进行亲切座谈,主动征求对供电的意见和建设,认真倾听客户评价,了解企业发展情况及在用电方面遇到的实际问题,重点围绕如何提升园区供电可靠性、业扩流程、检修停电安排、供电抢修服务等园区企业关心的问题现场进行了解答,就企业用电运行环境提出了合理化建议。并为浩特纺织、飞鹰实业等排查了非电量保护跳闸故障,解决了企业用电难题。

  在面对面的沟通交流过程中,客户均对供电企业的优质服务给予了充分地肯定,对该公司热情开展走访客户活动、关心了解客户、征询客户意见和建议的做法表示认可,并纷纷表示今后会进一步加强与供电企业之间的密切联系,实现“和谐双赢”。

  该公司通过此次走访座谈,让企业切身感受到供电公司一心为企的态度与优质服务,拉近了与客户间的距离,有效架起了供用电双方的和谐桥梁,赢得了客户的信任与支持,树立了用心服务地方经济的良好企业形象。

  据悉,为了服务地方经济发展大局,大田供电公司组织开展“社会责任周”进区、进户和进院“三进”活动,首次向社会公开发布了供电服务十项承诺,接受社会监督,受到社会各界的广泛欢迎。(大田县供电公司 廖应鲜)

(责编:朱明刚、王晓华)

推荐阅读

快递迟迟收不到? 十三五规划要求重点城市间48小时送达快递包裹为啥有时迟迟收不到?陌生的包裹是否安全?海量快递包装会不会污染环境?关于这些疑问,国家邮政局近日发布的《快递业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)给出一些答案。 【详细】

北京邮政局约谈圆通负责人:尽快做好积压快件处理|外卖热暗藏多重隐忧

江苏省人民医院:被砍伤医生已脱离危险2017年2月16日上午8时30分左右,一年轻男子窜入该院外科楼11楼肝移植中心二病区,持刀将该院肝脏移植中心副主任孙倍成教授刺伤。 【详细】

江苏一名医生 被一男子刺伤|重庆一乡村医生贴告示拒绝“无事酒”