中国农业发展银行平山县支行

坚持“四个到位”保证了两会期间的安全稳定

2017年03月17日17:15  
 

为了认真做好“两会”期间的安全稳定工作,给“两会”营造安全、稳定、和谐的政治环境,农发行平山县支行积极采取措施,坚持做到“四个到位”,确保了两会期间的安全稳定。

一、思想认识到位。两会期间,该行深入开展了安全稳定教育工作,制定了支行《两会期突发事件应急预案》,使员工进一步提高了对安全稳定工作的认识,以高度负责的态度,把安全经营放在了突出位置,积极营造了良好的安全稳定氛围。

二、责任落实到位。该行组织全体员工签订了安全保卫责任书,全面落实安全稳定责任制,牢固树立职责意识,上下联动,左右贯通,全员参与并强化了“两会期间的昼夜值班制度,做到了人员及时到岗,情况及时反馈”确保了“两会”期间的安全稳定。

三、隐患排查到位。“两会”期间,该行加大安全检查力度。通过对办公设施、电源开关、车辆等部位的全面、深入、细致的安全检查,严堵了安全漏洞,彻底清除了各种安全隐患,进一步提高了安全稳定系数。

四、走访调研到位。“两会”期间,该行针对多个客户提出的贷款需求。逐企业开展调查,对符合该行贷款政策范围的企业,积极帮助创造条件。对暂不支持的企业,耐心做好解释工作,努力做到文明办贷,合规办贷,既得到了企业的理解和支持,又确保资金安全,为“两会”的顺利召开和圆满闭幕营造了良好的政治环境。(檀文星)

(责编:朱明刚、王晓华)

推荐阅读

快递迟迟收不到? 十三五规划要求重点城市间48小时送达快递包裹为啥有时迟迟收不到?陌生的包裹是否安全?海量快递包装会不会污染环境?关于这些疑问,国家邮政局近日发布的《快递业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)给出一些答案。 【详细】

北京邮政局约谈圆通负责人:尽快做好积压快件处理|外卖热暗藏多重隐忧

江苏省人民医院:被砍伤医生已脱离危险2017年2月16日上午8时30分左右,一年轻男子窜入该院外科楼11楼肝移植中心二病区,持刀将该院肝脏移植中心副主任孙倍成教授刺伤。 【详细】

江苏一名医生 被一男子刺伤|重庆一乡村医生贴告示拒绝“无事酒”