姜堰区召开2017溱潼会船节筹备工作会议

2017年03月18日09:02  
 

  2月20日下午,姜堰区召开2017溱潼会船节筹备工作会议,要求一切围绕会船节,一切为了会船节,一切服从会船节,撸起袖子,扑下身子,真抓实干,确保本次会船节各项活动顺利进行、圆满成功。

  据了解到,本次会船节以“泰州太美、溱湖‘篙'歌”为主题,从4月2日持续到5月3日。会船节期间将举办2017中国泰州姜堰溱潼会船节旅游推介会、第十三届溱潼万朵古山茶观赏节、会船节开幕式、会船系列表演活动、姜堰区第二届乡村旅游节、第七届“黄龙士杯”世界女子围棋擂台赛、姜堰区第十三届群众文化艺术节、泰州华侨城首届春季钓鱼大赛、会船节经贸洽谈会、特色小镇建设专家咨询会等10项活动。其中,会船节开幕式时间为4月7日上午,届时将有10条贡船、300条篙船、60条划船、24条龙船参加会船表演。

(责编:李静、朱明刚)

推荐阅读

快递迟迟收不到? 十三五规划要求重点城市间48小时送达快递包裹为啥有时迟迟收不到?陌生的包裹是否安全?海量快递包装会不会污染环境?关于这些疑问,国家邮政局近日发布的《快递业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)给出一些答案。 【详细】

北京邮政局约谈圆通负责人:尽快做好积压快件处理|外卖热暗藏多重隐忧

江苏省人民医院:被砍伤医生已脱离危险2017年2月16日上午8时30分左右,一年轻男子窜入该院外科楼11楼肝移植中心二病区,持刀将该院肝脏移植中心副主任孙倍成教授刺伤。 【详细】

江苏一名医生 被一男子刺伤|重庆一乡村医生贴告示拒绝“无事酒”