农发行阜城县支行

成功营销同业存款2000万元

2017年04月12日16:34  
 

近日,农发行阜城县支行全面贯彻落实全市支行行长会议精神,以“首季开门红”为契机,抢抓有利时机,成功营销阜城农村商业银行同业存款2000万元。

强理念。牢固树立“存款增效”理念,将“存款创效、存款增效”转变为实际行动,坚持把组织存款作为一项战略性任务,与贷款业务放到同等重要的位置来抓,统一全行职工存款意识,加大存款营销力度。

重行动。一是该行领导多次召开行务会、存款专题会,研究讨论存款营销工作,积极拓宽同业合作渠道,大力组织低成本资金改善该行负债结构,降低融资成本。二是以上率下,以身作则,积极挖掘人脉关系,多渠道了解各金融机构资金运营情况,主动沟通联系资金充足、有合作潜力的金融机构,大力宣传政策,建立良好的业务合作关系。三是积极开展存款竞赛活动,制定存款考核办法,加大奖惩力度,调动全员积极性,有效促进全年存款目标的实现。

见实效。截止3月末,该行各项存款余额达到约1.99亿元,该笔存款的成功,可增加该行日均存款约166万元,不仅降低了该行融资成本,提高了经济效益,更激发了全行员工干事业创业的工作热情,有效推动了全行工作又好又快发展,为实现年初制定的经营目标奠定了坚实的基础。(郗春康、陈晨)

(责编:朱明刚、王晓华)

推荐阅读

针灸有效性“说不清”吗?中医针灸是一张“中国名片”,被联合国教科文组织认定为人类非物质文化遗产代表作之一。今天,针灸的发展仍面临诸多挑战,其科学性屡受质疑,难以获得主流医学认同。 【详细】

北京向以药补医开刀|患者会扎堆北上广吗

共享单车 还能野蛮生长吗押金、预付金怎么管?《共享自行车服务规范》中明确,共享自行车运营单位需在互联网平台向用户公示预付金和押金的收取数额及退回金额的计算方法和流程,押金和预付金退回的时效应不超过7天,押金应委托有资质的金融机构监管。 【详细】

百姓关注·汽车社会中的问题|车多了,你烦吗