首家始祖鸟科学教育中心落地北京

2017年04月17日14:57  
 

  4月16日,国内首家始祖鸟科学教育中心在京开业。始祖鸟科学教育中心针对3-15岁儿童及青少年,打造4-6人的精品小班,依托自然科学全科,运用自主研发的KTMS系统课程及“5C”学习模式,从科学知识、科学思维、科学方法、科学精神四个方面培养孩子的科学素养。

  据悉,始祖鸟科学教育中心将博物馆的专业学习,实验室的研究课程,以及德国、美国、法国等国的海内外自有研学基地的实践课程紧密结合起来,不仅深度激发和引导孩子的科学兴趣,养成科学思维,掌握科学方法,体会科学精神。也进一步的推出ARC家长课堂,促使整个家庭关注科学教育陪伴孩子共同成长。

  始祖鸟科学教育中心秉持“关注科学教育,未来无限可能”的教育理念,引入美国专业科学教育课程,配合自主研发的KTMS课程,为中国的孩子学习科学知识,养成科学思维,掌握科学方法提供更好的场所和实践动手的机会。

  目前始祖鸟与北京师范大学等高校合作进行课程研发,与北京市实验二小、北师大附小等公立学校合作,为公立学校的科学课程开展提供师资、模型、课程、教具等业务。除KTMS系统课程外,同时有科学实验室课程、周末亲子游和冬夏令营等项目。

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

家庭医生,正在走入百姓家医改是一道世界性难题。如何用中国的办法破解这道难题?以家庭医生签约服务为突破口,建立符合国情的分级诊疗制度,成为今年深化医改的“重头戏”。 【详细】

好医生终于下来了|那些年,医药代表咋成的“药虫儿”

共享单车出事故,谁赔?共享单车大量投放,街上又现自行车大军。与出行方便相伴的,也有骑行事故多发等隐忧。骑乘共享单车发生事故,各方应如何分担法律责任?保险能否成为共享单车平台免责的理由?消费者该怎样通过法律途径维护自身权益? 【详细】

共享单车花式载人车筐成座椅|北京街头再现共享电单车 曾被紧急叫停