农发行安平县支行

实现代理财险、寿险业务 “零”突破

2017年04月21日17:51  
 

农发行安平县支行贯彻省市分行年初会议精神,一季度把代理保险业务做为一项重点工作,实现了代理财险、人寿险业务 “零”突破 。3月份,协调办理相关企业职工人身意外险32人次,保费9260元,办理企业以库房为保险标的财产保险业务1笔,保费2700元,实现代理保险手续费收入3241元。

一是精心准备,进行周密部署。今年一季度,该行召开行务会,把代理保险业务提升到控制企业相关风险的高度,统一全员认识,逐个分析企业经营状况,全面评估企业潜在风险,制定了切实可行的保险营销方案,把方案、目标分解落实到相关人员。

二是加强宣传,深入开展营销。行领导亲自组织企业负责人召开银企座谈会,座谈企业经营风险构成,提高企业主风险意识,该行全心全意为客户服务的行为得到企业认可和称赞,并表示大力支持该行业务的发展,树立该行良好社会形象。

三是尽职尽责,提供优质服

保险业务的成功营销,不仅拓宽了该行业务收入渠道,而且有效激发该行员工工作热情,提升思想站位,促进全行业务又好又快发展。(郗春康、崔宝丽)

(责编:朱明刚、王晓华)

推荐阅读

第十四次全国国民阅读调查:2016年人均读书近8本中国新闻出版研究院18日公布了第十四次全国国民阅读调查的主要情况。2016年我国成年国民人均图书阅读量为7.86本,较2015年增加了0.02本。【详细】

2017全民阅读趋势报告发布 过半受访人年阅读量超10本|家里家外 阅读覆盖

共享单车:畅行背后的“死结”忽如一夜春风来,“满城尽带黄金甲”,大街小巷尽骑“小黄车”。最近几个月,数百万辆共享单车涌入中国各大城市,甚至还走出国门,骑行世界。作为一种新生事物,共享单车在国内迅速发展,在给民众出行带来很多便利,成为人们出行代步的新选择的同时,也引起人们的丝丝隐忧。【详细】

围猎不文明 安放好单车| 65.8%受访者支持共享单车免押金