全岗位声誉风险防范指导手册

2017年05月12日16:21  
 

  所谓全岗位声誉风险防范指导手册,即指在当前的全媒体时代,从舆论风险防范的角度出发,为党政机构或企事业单位所有岗位,结合其具体职责分工与引爆舆论风险的可能性,量身定制出防范所在机构舆论风险事件的实操性工作手册。

  【需求解析】

  在当前的全媒体时代,对于各组织机构来说,舆论危机无时不在,无处不在。除外部媒体报道、舆论关注外,机构成员在日常服务过程中的舆论风险防范工作,也是容易引发舆论危机的重要源头。

  【服务价值】

  借助对舆论风险的内部控制,针对内部各自岗位制定出具体的声誉风险指导标准,才能从内部对潜在舆论风险进行有效管理,降低组织机构内部舆论风险及引燃舆论事件的可能性,以此有效维护好组织机构的网络舆论形象。

  【咨询实施】

  党政机构或企事业单位提出相关需求后,我方将对其内部各岗位潜在舆论风险进行调研与有效梳理,并从专业舆论风险防控的角度出发,制定出适用于各岗位的声誉风险防范指导手册。

  【咨询优势】

  (1)专业的舆论风险防范能力:在长期服务各级党政机构,政法、教育等众多领域,以及金融、能源、食品等多个行业的基础上,熟知各组织机构相关岗位的潜在舆论风险,并具备相应的舆论风险防范能力。

  (2)差异化下的实操能力突出:在专业舆论风险防范的基础上,我们基于对各领域、各行业不同岗位的深入了解,确保了舆论风险防范具体措施的实操能力。

(责编:李静、朱明刚)

推荐阅读

杭州:“五一”期间西湖等地禁止投放“共享单车”据悉,这是杭州首次在节假日对非机动车进行管控。公告还要求,苏堤、白堤等景区道路以及武林广场、吴山广场、西湖文化广场、运河广场等城市广场、步行街等,禁止非机动车通行。 【详细】

共享单车:畅行背后的“死结”|北京展览路街道设80个共享单车停放点

云南旅游整治措施实施一周 旅游线路报价翻番记者通过走访购物店、旅行社、导游、景区等发现,多数购物店已关门歇业,省内旅游线路售价翻番,因团队减少,不少导游在家休息,景区接待人数下滑……云南旅游正在经历着转型升级的阵痛。 【详细】

上海铁路局“五一”小长假将迎来客流高峰|全国新建和改扩建旅游厕所5万座