新媒体运营管理指导

2017年05月12日16:32  
 

  基于对网络舆情和新媒体的长期研究,为各级党政机构或企事业单位的官方微博、官方微信等新媒体平台运营进行专业指导,以此提升相关组织机构的新媒体运营管理实操能力,增强在新媒体网络平台的舆论话语权。

  【需求解析】

  在当前的自媒体舆论环境下,新媒体运营成为考量各级党政机构、企事业单位新闻宣传工作的重要方面。而现阶段,各组织机构的新媒体运营水平参差不齐,亟需得到强化与提高。

  【服务价值】

  通过新媒体运营管理指导,可对各组织机构的新媒体平台运营现状进行有效把握,并从专业角度提出具体有效、切实可行的改进措施,以及实操方面的具体指导,以有效协助组织机构新媒体运营能力的提高。

  【咨询实施】

  在相关单位提出新媒体运营管理指导需求后,借助深入调研充分掌握对方新媒体运营管理现状的前提下,并考虑组织机构新媒体运营管理的基本方向与目标后,即可实施本项服务。

  【咨询优势】

  (1)有效的指数体系设计:基于舆情平台的海量大数据支持,设置科学、合理的第三方客观评估指数体系。

  (2)对各传播渠道影响力的有效整合:在有效的指数体系设计的同时,能够将相关单位新闻宣传各传播渠道差异化的舆论影响力进行充分整合与量化,以保证最终评估效果的合理性、公平性。

(责编:李静、朱明刚)

推荐阅读

杭州:“五一”期间西湖等地禁止投放“共享单车”据悉,这是杭州首次在节假日对非机动车进行管控。公告还要求,苏堤、白堤等景区道路以及武林广场、吴山广场、西湖文化广场、运河广场等城市广场、步行街等,禁止非机动车通行。 【详细】

共享单车:畅行背后的“死结”|北京展览路街道设80个共享单车停放点

云南旅游整治措施实施一周 旅游线路报价翻番记者通过走访购物店、旅行社、导游、景区等发现,多数购物店已关门歇业,省内旅游线路售价翻番,因团队减少,不少导游在家休息,景区接待人数下滑……云南旅游正在经历着转型升级的阵痛。 【详细】

上海铁路局“五一”小长假将迎来客流高峰|全国新建和改扩建旅游厕所5万座