“书信中国”父亲节有奖书信/明信片征集活动启动

2017年06月05日09:08  来源:人民网-舆情频道
 

书信曾是我们生活中不可割舍的一部分,从写信到等待回信的过程,往往能在岁月流转中给我们留下最深刻的回忆。重读学生时期与父母的来往书信,那斑驳信纸上的生动文字,仿佛拥有穿越时空的价值,使父母曾经的叮咛期盼直到今天依然萦绕在我们耳边。而如今,还有多少人会重拾纸笔,给父母写一封书信,倾诉那些细腻动人的思念与感恩之情?

在2017年父亲节来临之际,中国邮政集团公司联合人民网共同开展“书信中国”父亲节有奖书信/明信片征集活动,邀您用最传统、最质朴的方式,“晒”出您对父亲最想说的话,畅述心底的那份深情。将那封深藏在心灵深处,浸透着与父亲亲情故事的书信分享给我们。

2017年6月5日起至2017年6月23日,活动将面向广大网友征集亲笔书信、明信片、相关照片,网友可以通过发送微博以及邮件的方式参与活动。

具体参与方式:

新浪微博网友可发送:#书信中国#+书信/明信片照片+@人民网@E网邮情 参与活动;

另外,网友们也可以将书信/明信片内容以及书信/明信片照片等发至shuxinzhongguo@126.com参与活动。

每周我们将随机抽取15位幸运参与者,他们将获得由北京三五二环保科技有限公司提供的价值352元的便携式M25 PM2.5检测仪一台。同时,父亲节当日还将额外抽取5名幸运嘉宾。

奖品示意图

征集活动结束后,人民网将选取部分书信进行刊发,期待您的参与!

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

共享单车,如何骑得又稳又远?被外国留学生票选出来的“中国新四大发明”中,共享单车喜获一席。它在不到一年时间里,风靡大江南北甚至走出国门,“便捷”“环保”是它最闪亮的名片。不过,随着市场快速膨胀,经营模式不成熟、市场无序竞争以及与原有交通环境不适应等导致的问题也纷至沓来。【详细】

武汉损坏占有共享单车或将入刑| 北京共享单车禁止进入驻军营院

一张社保卡 能干多少事我国第一张社保卡于1999年在上海发出,目前已覆盖全国超过72%的人口。根据国家规划,社保卡到“十三五”末将覆盖90%的人口,最终实现人手一卡,通过社保卡为百姓记录一生、保障一生、服务一生。【详细】

社保卡发放突破10亿张| 所有类型办医形式都向民营开放