人民网舆情分析专家:吴素红

2017年06月26日10:32  来源:人民网-舆情频道
 

吴素红

主任舆情分析师。

河北师范大学本科毕业,文学学士;北京师范大学研究生毕业,哲学硕士。

2014-2015年,在《中国交通报》开设“舆情观察”专栏,对中国交通机构在新媒体运营方面进行了较为系统的研究;2014年6月,受中国公路学会邀请,给来自全国各地高速公路宣传口的近80名学员进行《新媒介素养及高速公路舆情处置》培训。

主要作品

2016年以来作品:

《集团与子公司协作开展舆情管理的技巧》

《企业IPO阶段的舆情管理技巧》

《上市公司的舆情管理技巧》

《舆情迷雾之下:让上帝的归上帝,董明珠的归董明珠》(合写)

海外并购专项报告、天津夏季达沃斯论坛宣传效果评估报告、中国贸促会B20专项分析报告、第六届中国保健品公信力论坛宣传评估报告、第五届全国少数民族文艺会演宣传评估报告、秦岭与黄河对话活动宣传评估报告等。

(责编:王堃、朱明刚)

推荐阅读

刷出的好评,你信吗? 刷单制造虚假销量和好评,商品却以次充优——“谁能想到,所谓的‘好评如潮’竟也有不少水分。”北京海淀区某高校教师谭慧经常在网上买牛排。最近,她在某大型电商平台上看到,10片/1300克的“澳洲家庭纯菲力西餐牛排”只要98元,价格诱人。【详细】

明知刷单而参与其中的刷手需要承担相应法律责任|刷单害了谁?

无现金生活来了,信用社会还远吗无现金生活逐渐普及的过程中,信用正在成为每个人的宝贵财富,成为第二身份。刷一下手机,吃穿住用行全搞定,甚至在路边吃个肉夹馍,都能扫码。这种生活体验,不少外国人都觉得很新鲜、很酷,但却是我们的日常。【详细】

辽宁对信用优良企业“容缺受理”| 用质量托起信任 让下一代喝上好奶粉