“最美路虎”星脉售价遭网络曝光 官方回应:价格未最终确定

费霞

2017年08月04日14:00  来源:中国网汽车
 
原标题:“最美路虎”星脉售价遭网络曝光 官方回应:价格未最终确定

  中国网汽车8月4日讯(记者 费霞)近日有媒体曝光路虎揽胜星脉的售价,共推出6款车型,疑似售价为69.8-106.8万元。路虎中国通过官微回复中国网汽车记者表示,目前中国售价还未最终确定,目前不方便回答。

  在今年上海车展,星脉正式与中国消费者见面,时尚的设计语言一改路虎之前的严肃形象。高颜值的外表,瞬间吸引了众多关注。炫丽的外观设计,被评为“最美路虎”车型,自然也成为2017年最期待的SUV车型。

  据悉,星脉身尺寸为4803*2032*1657mm,轴距为2874mm,和捷豹F-PACE出自相同的iQ全铝构架平台,是一款定位极光和揽胜运动版之间的运动中型SUV。目前,星脉在海外售价为44830英镑,约合人民币40万元。

  当记者提出,未来是否会国产星脉这款车型,路虎中国表示,该车不会国产。不实施国产计划,就意味着星脉未来降价空间可能不大。

  此前就有媒体推测,星脉对标的同级别车型为保时捷Macan,按照曝光的价格来讲,新车在定价方面过高。据悉,保时捷Macan起步价为58.8万元,比即将上市的星脉价便宜近10万元;即便是88万元的保时捷Macan 3.0T的顶配车型,也比同级星脉亲民许多。

  有业内人士称,路虎揽胜星脉将在今年9月份正式上市,官方的报价也不会过低,毕竟新车在同级别的竞争车型中,无论是从设计感还是品牌影响力,都有明显的优势。

(责编:朱明刚、王晓华)

推荐阅读

甘肃推动学前教育向贫困地区延伸 村里有了幼儿园 近几年来,甘肃省通过调整教育资源布局,探索公建民营、民建公助等灵活多样的办园模式,推动学前教育向贫困地区乡村延伸,已基本实现乡镇、58个贫困县1500人以上行政村、17个插花县行政村、革命老区行政村、藏区行政村幼儿园“五个全覆盖”。【详细】

河南省开展技能脱贫技校行动| 重庆:农村贫困人口每年可获一次免费体检

过斑马线 车别和人“较劲” 日前,记者从公安部交管局了解到:今年上半年,全国查处的机动车不礼让斑马线违法行为上升3.9倍,因机动车不礼让斑马线造成的交通事故起数、死亡人数分别同比下降15.4%、5.3%。斑马线,本是行人的生命保障线,司机的安全警示线。可是在一些地方,机动车和行人互相“较劲”,导致斑马线上险象环生。 【详细】

广州上月查处“不礼让斑马线”1.2万宗 | 北京市出租车行业发起礼让斑马线倡议