银行业新媒体9月榜:工行霸主地位遭撼动 建行再创10万+奇迹

侯鑫淼 郭月坤

2017年10月25日09:22  来源:人民网-舆情频道
 

建行再创全部10万+战绩

继上个月以23篇推送全部10万+的傲人成绩成功问鼎后,建行本月继续延续这一神话,再次以全胜的战绩成为本期10万+的佼佼者,传播效果不容小觑。

iPhone8成流量担当

随着iPhone8的发售,各大行也迅速打响信用卡营销保卫战,从新品礼包到免息分期,从预约领券到满减优惠,iPhone8营销信息迅速占领9月银行信用卡流量市场,在整个信用卡中心公众号市场10万+比例达到27.54%。

信用卡中心10万+推送比例TOP3:

(责编:王堃、朱明刚)

推荐阅读

国家森林城市又添19城 2017森林城市建设座谈会10日在河北承德召开。记者从会上获悉:经国家林业局批准,承德、日照、佛山等19个城市获得“国家森林城市”称号。截至目前,国家森林城市已达137个。【详细】

大地植绿 心中播绿| 荒岛变身海洋地质公园

中国旅游企业 扬帆出海正当时 近年来,伴随着中国出境旅游的蓬勃发展,越来越多中国旅游企业将目光转向海外市场。通过兼并收购,中外企业联手为旅游者提供高品质的体验和服务,满足游客“消费升级”的需求。【详细】

坐动车也能选座了| 中国出境游 带给世界新气象