第七届中国保健品公信力品牌推选网络投票正式启动

2017年12月19日09:13  来源:东方网
 
原标题:第七届中国保健品公信力品牌推选网络投票正式启动

  为进一步推进保健行业信用体系建设,推动保健品企业完善生产销售规范,树立公众对民族保健品企业及产品的信心,促进保健品产业健康、有序发展,由中国保健协会举办的第七届中国保健品公信力产品及品牌推选投票活动第一阶段已圆满落下帷幕,第二阶段——品牌推选阶段,已正式启动。

  中国保健品公信力产品及品牌推选投票活动每两年举办一届,至今已成功举办六届,旨在真实、客观地反映广大消费者的心声和认可,营造可持续发展的消费环境,引导消费者正确选择和使用放心、优质、优效的保健品。

  本届投票活动自10月1日正式启动以来,受到社会各界广泛关注。经筛选,共确认490家保健品企业提供的816个保健产品符合相关资质,成功入围第一阶段公信力产品推选活动。其中,保健食品760个,保健用品56个。经统计,第一阶段公信力产品推选共吸引近400万消费者参与,经过网络投票、报刊投票、现场活动投票三大投票通道票数汇总以及专家组委会讨论,最终共推选出了消费者心目中的100个保健品公信力产品。

  第一阶段投票活动结束后,活动组委会将展开品牌推选投票活动,即对获选100个公信力产品的保健品品牌进行推选,根据票数选出13个品牌(企业不重复)供专家组讨论,最终推选出第七届中国保健品十大公信力品牌。

  据了解,品牌推选阶段为期1个月,于12月15日正式启动,2018年1月15日截止。消费者可登录人民网舆情频道第七届中国保健品公信力产品及品牌活动专题,进一步了解投票细则,为自己喜爱的保健品品牌投票。

  此外,凡参与此次公信力产品及品牌推选活动的消费者,如推选的产品(品牌)顺利入围,即可参加幸运抽奖活动,最高可获得价值1万元的奖品。

(责编:王晓华、朱明刚)

推荐阅读

西成高铁五大亮点看过来  12月6日,西成高铁开通运营,发多少趟车、能不能满足群众的需求、乘客能享受到哪些服务?……中国铁路西安局集团有限公司召开新闻发布会,介绍了西成高铁线路的“五个新”亮点。【详细】

一线穿秦岭 半日川陕还| 从一张火车票看铁路光影穿越时空

“知识付费”遭遇成长烦恼   2016年被称为知识付费元年,喜马拉雅、知乎等平台成为先行者。2017年,新入局者也纷纷跟上。各路人马迭出高招,用专栏订阅、有偿问答、社群等形式实现内容变现。知识付费正在成为中国互联网产业的新风口。【详细】

我们会为什么样的知识付费| 我和精英之间 隔了几个知识付费产品