《中国企业品牌媒体影响力报告》发布

侯鑫淼 张方红 左卓瑾

2017年12月28日13:36  来源:人民网-舆情频道
 

品牌是企业的无形资产,随着“新经济”的深入发展和互联网经济时代的到来,全媒体在企业品牌影响力中扮演着越来越重要的角色。

本榜单数据主要依托于人民网舆情监测室强大的垂直性“数据池”,基于大数据的深度挖掘,在新闻网站、论坛、报刊、博客、微博、微信、APP平台的基础上,进行抓取、挖掘、聚类及分析,从品牌覆盖力、新媒体传播力、情感认同度3个维度对2300家全国地方企业的全媒体影响力进行综和考量并进行评估。

附:

中国企业品牌媒体影响力报告(上)

中国企业品牌媒体影响力报告(下)

(责编:王堃、朱明刚)

推荐阅读

知识付费别走偏了  近两年来,互联网的“免费午餐”渐行渐远,知识付费成了时代“新宠”,在各种场合被频频提及。互联网的“巨无霸”与“独角兽”们摩拳擦掌,纷纷试水知识付费领域;通过内容创业的自媒体运营者,也期望以此找到新的发展模式。【详细】

知识付费第二年 产品续订率成谜| 我国首批知识产权纠纷调解员上岗

补短板 如厕不再难  小厕所连着大民生。记者从住房城乡建设部获悉,截至去年底,全国城市环卫系统建设的独立式公厕数量已近13万座,比2012年增长了6.5%;县城独立式公厕数量达到4.3万座,比2012年增长了4.8%。【详细】

北京公厕︰城市新公共空间| 老城公厕变形记