人民网
人民网>>舆情频道

人民在线反侵权声明

2018年03月13日16:39 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

人民在线反侵权声明

近日,网络上出现以“人民在线”名义,发布不良信息,甚至实施诈骗的情况,对我司声誉造成严重损害,对此,我司郑重声明:

一、我司是由人民网股份有限公司(简称“人民网”)控股、人民网与深圳证券时报社有限公司(简称“证券时报”)共同出资成立的舆情服务机构和信息增值服务机构,与人民网舆情数据中心(人民网舆情监测室)一体化运作。公司全称为“北京人民在线网络有限公司”,简称“人民在线”,另有全资子公司——武汉人民在线信息科技有限公司,简称“武汉人民在线”,除此之外,无其他分子公司、办事处。

二、我司主营业务包括《网络舆情》内参刊物、舆情监测、声誉管理、舆情培训、智库咨询、大数据平台建设、新媒体研究和融媒体技术应用等。

三、我司官方网站网址为http://www.peopleyun.cn。网络上出现的雷同网站,例如人民在线网(http://www.pceople.com.cn)、人民在线传媒(http://www.peoplecm.cn)、人民在线新媒体(http://www.peoplezzs.com)、人民在线(http://www.peopseyuqing.com)等,均与我司无关。

四、我司注册并运维“人民V在线”、“人民网舆情数据中心”、“新策论”、“网络舆情”等微信公众号,账号主体均为“北京人民在线网络有限公司”,其他账号主体(包括公司、个人等)注册、运维的相同或类似名称的微信公众号均与我司无关。

五、自声明发布之日起,以任何方式侵犯我司合法权益的行为应立刻停止。我司对以任何方式侵犯我司合法权益的行为表示强烈谴责,并将采取法律手段进行维权。

特此声明。

北京人民在线网络有限公司

二〇一八年三月十三日

(责编:王堃、王金雪)

分享让更多人看到

返回顶部