“首届中国非处方药行业品牌宣传月”活动将在北京举办

2018年06月04日14:50  来源:人民网-舆情频道
 

“首届中国(2018)非处方药(以下简称OTC)品牌宣传月”活动将于6月23日在北京举行。活动旨在搭建权威的OTC宣传推广平台,通过凝聚行业的力量助力OTC品牌企业发展。同时,活动将集合行业内优秀的OTC品牌企业及产品,形成品牌合力效应,使公众更深入地了解身边OTC品牌,最终实现品牌药品更好地服务大众健康。

2000年1月1日,中国《处方药与非处方药分类管理办法(试行)》正式施行,标志着中国OTC时代的来临。18年来,中国OTC行业自立后不断发展壮大,涌现出了一批优秀的品牌企业和高质量、高品质的产品。

本次活动将齐聚行业权威专家、业界领袖,共同解读OTC品牌药的发展,为行业健康、有序发展贡献智慧力量。同时,活动还将邀请优秀的OTC品牌企业代表齐聚一堂,共同发布《中国非处方药行业品牌诚信宣言》,正式开启“中国首届(2018)OTC品牌宣传月”活动,助力中国OTC行业品牌升级,引导消费者正确选择和使用放心、优质的品牌药品。活动得到了诸多知名企业的积极响应,截止目前,已有近30家品牌企业踊跃参与,名单将在活动启动时揭晓。

“首届中国(2018)OTC品牌宣传月”活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会、人民网舆情数据中心联合主办,中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播中心承办,上海桑迪品牌咨询执行。

(责编:王堃、章翔)