亚宝药业丁桂儿脐贴获 “中国首届OTC品牌宣传月入围品牌”

2018年08月14日10:17  来源:人民网-舆情频道
 

2018年6月23日,“中国非处方药行业品牌宣传月”活动启动仪式在人民日报社新媒体大厦举行,亚宝药业营销中心常务副总经理董权、市场部总监张旸参加会议,与其他参会的行业权威专家、业界领袖,共同探讨OTC品牌药的发展,为品牌药贡献智慧的力量。本次会议,亚宝药业丁桂儿脐贴获“中国首届OTC品牌宣传月入围品牌”。

“中国非处方药行业品牌宣传月”活动是由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会、人民网舆情数据中心联合主办,中国非处方药物协会市场营销专委会、中国非处方药物协会信息传播中心、中国非处方药物协会自我药疗专委会承办,上海桑迪品牌咨询机构策划并执行,旨在搭建权威OTC宣传平台,以权威的力量助力OTC品牌企业和产品。

25家OTC企业代表现场宣读社会承诺

本次活动时间为期1个月,通过人民网、新浪网、39健康网、镜尚传媒等媒体及40万台终端集中展播、数十家媒体跟踪报道,集合行业内优秀的OTC品牌企业、产品,合力传播,让人们更深入了解身边的品牌药。

亚宝药业代表宣读企业社会承诺,积极响应国家品牌战略,践行健康中国2030规划,为公众健康保驾护航。秉承讲诚信,做精品好药,担责任,造放心良药,不偷工,不减料,不掺假,不造假,不夸大宣传,不违法宣传,尊重消费者合法权益的理念,努力成为消费者信赖的企业,自觉接受社会监督。

会议期间,亚宝药业营销中心常务副总经理董权接受人民网专访。他表示,亚宝药业通过不断创新,致力于为广大消费者提供高品质的儿童药,把丁桂品牌打造成儿童健康领域的领导品牌;通过向消费者传递“爱宝贝,就要懂宝贝”的价值理念,希望为消费者创造更多的品牌价值。丁桂儿脐贴作为本次入围OTC品牌宣传月活动的品牌产品,可以帮助妈妈们解决宝宝拉肚子前后的焦虑。场景式地提醒妈妈们提前用丁桂儿脐贴预防寒性腹泻。

董权说,丁桂品牌感同于天下父母的爱子之切,期望千千万万的孩子展现健康的笑容,分享健康带来的喜悦,丁桂愿以专业且贴心的品牌态度,陪伴与呵护孩子的健康成长。

董权表示,亚宝药业一直秉承"用心做药,造福社会"的理念,不断"做精产品、做优服务、做大品牌、做强企业",目标是把亚宝建设成"世界亚宝,百年亚宝"。 

(责编:王堃、章翔)